Produtos chegaram estragados e posteriormente tive meus dados expostos em tentativa de cobrança indevida

Fortaleza - CE
25/06/2026 às 12:49
Realizei uma compra na Hey!Mu e recebi os 4 produtos completamente estragados, impossibilitando o consumo. Após entrar em contato com a empresa, fui informada de que seria realizado o reenvio dos itens, o que já gerou um grande transtorno e frustração.
No entanto, a situação ficou ainda mais preocupante quando, após o reenvio, passei a receber mensagens de terceiros solicitando pagamento para suposta regularização da entrega. Nessas mensagens constavam diversos dados pessoais meus, incluindo nome completo, telefone, endereço e informações relacionadas ao pedido.
Entrei em contato imediatamente com a empresa e fui informada de que aquelas mensagens não eram oficiais e que meu pedido já havia sido entregue/reenviado normalmente. Isso me leva a questionar como terceiros tiveram acesso a informações tão específicas sobre minha compra.
Além do prejuízo inicial de receber os produtos estragados, agora estou extremamente preocupada com um possível vazamento de dados pessoais, já que informações da minha compra foram utilizadas em uma tentativa de cobrança indevida.
Solicito:
1. Esclarecimentos sobre o motivo de os 4 produtos terem chegado estragados;
2. Uma investigação formal sobre o possível vazamento de dados relacionados ao meu pedido;
3. Informações sobre quais dados foram expostos e quais medidas de segurança estão sendo adotadas;
4. Posicionamento da empresa sobre a responsabilidade pelo incidente e as providências para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Como consumidora, me sinto insegura e decepcionada com toda a experiência, que começou com produtos impróprios para consumo e evoluiu para uma situação envolvendo possível exposição de dados pessoais.
Protocolos e evidências: Possuo fotos dos produtos recebidos, conversas com o atendimento e capturas de tela das mensagens e cobranças recebidas.
Considerando a possível violação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), aguardo um posicionamento formal da empresa sobre a origem do vazamento e as medidas adotadas para proteção dos meus dados pessoais.
29/06/2026 às 01:10
Olá Mariana!
Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e lamentamos que, além de receber os produtos avariados, você também tenha sido alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] durante esse novo processo de entrega.
Assim que tomamos conhecimento do problema com os produtos, nossa equipe providenciou imediatamente o envio de novas unidades para substituição das que chegaram avariadas, buscando resolver a situação da forma mais rápida possível.
Em relação às mensagens solicitando pagamentos adicionais para a liberação da entrega, reforçamos que a Hey!Mu não realiza qualquer cobrança extra após a finalização da compra. Caso o pedido já esteja em transporte, não há nenhuma taxa pendente para que ele seja entregue. Por isso, orientamos que não seja realizado nenhum pagamento dessa natureza.
Assim que identificamos esse tipo de ocorrência, adotamos medidas para alertar nossos clientes e reportamos imediatamente o caso à transportadora. Fomos informados de que esse problema está afetando diversas empresas atendidas por ela e que uma equipe dedicada está atuando exclusivamente na identificação da origem dessas ocorrências e na implementação das medidas necessárias para solucionar a situação com a maior brevidade possível.
Orientamos também que o número utilizado para realizar a cobrança seja bloqueado e denunciado, e que qualquer informação referente ao pedido seja sempre confirmada exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e reforçamos que estamos acompanhando o novo envio das unidades até a conclusão da entrega, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Hey!Mu
29/06/2026 às 02:11
Responderam direitinho depois de eu muito reclamar e por fim me bloquearam no Instagram: zero transparência. Se eu nao reclamo, nao estao nem ai
30/06/2026 às 10:53
Olá Mariana,
Reforçamos que nosso suporte sempre esteve à disposição para atendê-la. Em nossos registros, não identificamos contatos anteriores à abertura desta reclamação. Nossos canais oficiais de atendimento e horários de funcionamento estão sempre disponíveis para que os clientes possam nos acionar sempre que necessário.
Assim que recebemos sua manifestação, prestamos todo o suporte possível e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, dentro do horário comercial, caso ainda precise de qualquer auxílio.
Equipe Hey!Mu
30/06/2026 às 12:49