O que aconteceu
Bom dia! Sou moradora do condominio outside ha 4 anos e ha quase 1 mes e meio tenho solicitado ajida a HFlex que assegure meus direitos como moradora e cidadã.
Tenho percebido uma falta de imparcialidade nas decisoes por parte da administração, mesmo eu com um advogado me representando e diversas gravações. Peço transparência nas decisoes e uma solução de uma pessoa da HFkex superior.
Atenciosamente
Adriana
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HFlex respondeu
28/09/2026 às 11:26
Prezada Adriana,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação com atenção e queremos reforçar, antes de tudo, que a HFlex tem sincero interesse em ajudar na condução dessa situação da forma mais cuidadosa e responsável possível. Sabemos que episódios como esse podem gerar desgaste, desconforto e frustração, e por isso compreendemos a importância do seu relato.
Desde que tivemos conhecimento do caso, a administração vem acompanhando o tema com seriedade, atenção e disposição para contribuir da melhor maneira possível, sempre com transparência e dentro das atribuições que cabem ao condomínio.
Como parte desse cuidado, nesta semana foi realizada uma reunião com as partes diretamente envolvidas, acompanhadas de seus respectivos advogados. Nesse encontro, os pontos apresentados puderam ser tratados de forma ampla, e nossa assessoria jurídica também prestou os esclarecimentos necessários sobre os limites de atuação e responsabilidade do condomínio. Essa iniciativa reforça o empenho da administração e da HFlex em buscar um caminho equilibrado, respeitoso e orientado ao diálogo.
Também é importante esclarecer que eventuais medidas administrativas ou penalidades precisam seguir o que está previsto na Convenção e no Regulamento Interno do condomínio. Por esse motivo, toda atuação da administração deve observar esses parâmetros, para que as providências adotadas ocorram de forma adequada e segura.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso com toda a atenção necessária e para contribuir com o que estiver ao alcance da administração, sempre com respeito, responsabilidade e genuína intenção de ajudar.
Nossos contatos oficiais são [email protected] ou (21) 3282-5068.
Equipe HFlex
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 14:18
Boa tarde, gostaria de informar que a resposta não condiz com o que esta acontecendo, vide email que meu advogado enviou diretamente para alguem da H Flex que nao seja da administração do condominio outsite. Em toda organizacao deve existir um contra poder e é exatamente isso que estou buscando ao entrar em contato tambem pelo reclame aqui. Sou proprietária e ha mais de 1 mes venho pedindo ajuda. As respostas sao : Sra *****, estamos resolvendo e pedimos que grave os relatos. Tenho aqui registros da administração do outside que outras pessoas tambem estao reclamando. Foi expedido uma multa prla administração a locatária e depois suspensa. Quero conversar com alguem superior a administração do outside para eu apresentar tudo que tenho.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Precisei contratar um advogado para que os meus direitos como proprietária fossem assegurados pela HFlex. Ha 4 anos moro neste condomínio e nunca tivemos desafios como esse. Soube de moradores que saíram do condominio pelo mesmo problema.
Resposta final da empresa
Há 8 dias
Prezada Sra Adriana
Lamentamos que sua experiência tenha gerado esse nível de insatisfação. A HFlex trata toda manifestação com seriedade, transparência e responsabilidade, sempre buscando a melhor condução possível para cada situação. Entendemos que a situação de ruídos entre vizinhos é complicado mas tentamos sempre intermediar seguindo um conduta transparente e justa.
Nossa atuação ocorre dentro dos limites da Convenção e do Regimento Interno, que orientam a aplicação igualitária das regras a todos os moradores. Seguimos à disposição para atuar, com respeito e comunicação clara, em tudo o que estiver no âmbito de responsabilidade da administração.
Atenciosamente
Equipe HFlex