O que aconteceu
Quero registrar uma reclamação referente ao atendimento do hospital do Prontonil de Nova Iguaçu, fui atendida no dia de hoje com a pressão 14/9, saia do trabalho e vim pro hospital acompanha do meu pai, pois eu estava com muita dor na nunca, minha pressão antes de chegar ao hodpital estava 18/70, tem alguns dia que minha pressão está oscilando, trabalho em hma drogaria, depois que minha loja foi assaltada, vivo constantemente com a pressão alta e muita dor na nunca, nãosou hipertensa, hoje a dor estava muito forte, fui atendida pelo doutor *****, no qual me aconselhou a consultar um cardiologista, passou dipirona, captoptil e Clonazepam, pediu o dia de hoje, porém se recusou a dar, disse que estava em condições pra voltar trabalho e que só poderia me dá as horas. Tomei a medicação e procurei a recepcionista pra falar com admistração do hospital, a recepcionista ***** informou que não tem admistrativo em final de semana (sábado e domingo) só a partir de segunda-feira e se recusou a chamar alguém superipr a ela, a gente paga plano de saúde pra ser tratado dessa forma? Eu nunca mais coloco o pé nesse hospital, da última vez que eu fui levar meu filho na parte da pediatria não medicaram meu filho direito, meu filho piorou. As vezes é melhor vc ir pra um local, mais longe do que parentemente é mais perto, esse hospital só quer comer o dinheiro do povo, que puder ficar longe dele não cai.