02/11/2023 às 18:30

ID: 175195969

Comprei um corolla cross com eles com apenas mil km blindado pela própria hi tech, em menos de um mês (maio *******) o carro já começou a apresentar problemas relacionado a bateria do motor híbrido, até hoje a hi tech não solucionou o problema, dando zero suporte e não dando a garantia que eles dizem dar por não serem homologados de nenhuma marca!!!

Não blindem na hi tech, vão perder a garantia do carro e vão ficar na mão!!!

23/04/2024 às 17:49

Prezado Sr. Flavio,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos contatar e expressar suas preocupações. Como é de conhecimento, após diagnostico em conjunto com a concessionaria autorizada, foi contatado que a falha mencionada ocorreu por conta de um defeito em um cabo elétrico situado sob o assoalho do carro, na parte externa do veículo, uma área não coberta pelo processo de blindagem.

Queremos assegurar que, desde a identificação do problema por parte do cliente, a Hi Tech mostrou-se solicita e direcionou todos os recursos necessários para diagnosticar e resolver a questão com a máxima precisão e eficiência. Conforme mencionado anteriormente, em muitos casos é necessário que blindadora trabalhe em conjunto com a concessionaria autorizada e não separado.

Felizmente a falha foi encontrada. Apesar de não estar relacionada com os serviços de blindagem, faz parte de nossa missão apoiar nossos clientes para que seu veículo possa ser utilizado com segurança.

Contamos com uma equipe de engenharia muito qualificada, com mais de 20 anos de experiência no setor de blindagem automotiva, comprometida com a segurança e a satisfação de nossos clientes. Contamos com diversas certificações e homologações com montadoras e lamentamos o posicionamento da equipe técnica da concessionária que tratou o cliente com descaso.

Lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter surgido em relação a este problema e estamos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Conte com o suporte contínuo de nossa equipe de engenharia, vendas e pós-vendas. Esperamos, sinceramente, que, apesar deste incidente, possamos continuar a merecer sua confiança e realizar novos negócios no futuro.

Hi Tech Blindagem

23/04/2024 às 17:50