Propaganda enganosa da Hi-Tech Blindadora ao oferecer 10 anos de garantia nos vidros blindados.

29/04/2019 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEstive no ano passado na Hi-Tech, para efetuar a revisão da blindagem no meu veículo Outlander *******, solicitei que vericassem o problema de manchas que apareceram nas laterais do vidro traseiro, já que a blindadora colocou os vidros da Serglass, que promete uma garantia de 10 anos contra defeito. A blindadora Hi-Tech , não se responsabilizou pelo ocorrido e disse não ter garantia para troca. O consultor técnico, informou que as manchas foram ocasionadas pela lavagem do veículo , a " agua com sabão " , penetrou entre os vidros , provocando as manchas. Não quiseram chamar o fabricante para análise. Este ano então resolvi solicitar ao fabricante dos vidros , a empresa Serglass uma avaliação , e o laudo acabou de sair , informando que a garantia para este tipo de manchas é de 6 meses, onde esta então a garantia de 10 anos nos vidros prometidas pela Serglass/ Hi-Tech?
03/05/2019 às 12:29
Prezada Cristiane,
Seu veículo foi blindado no ano de *******. Desde então foram realizadas somente 2 revisões de blindagem: uma em ******* aos 2500km (gratuita), e outra em jun/******* aos 41.942km.
Portanto, temos que a última passagem do veículo em nossa oficina deu-se no dia 20/06/*******. Nessa ocasião, a senhora estava adquirindo o veículo já blindado por nossa empresa e solicitou-nos por e-mail informações sobre a garantia do carro.
No dia 21/06/******* nosso consultor técnico respondeu ao seu e-mail com as mesmas informações contidas no contrato e no manual de blindagem do veículo.
Conforme explicado por nosso consultor, a garantia dos vidros, nos termos contratuais, é de ******* meses contra delaminação. A garantia dos vidros não se aplica a qualquer defeito neste período de tempo, somente contra delaminação.
Os vidros instalados em seu veículo possuem uma composição que permite maior longevidade contra delaminação, por isso a garantia diferenciada de ******* meses contra este defeito.
Outros aspectos de qualidade possuem garantia inferior pois, caso ocorram, são perceptíveis logo nos primeiros meses de uso do veículo, e não de forma progressiva ao longo do tempo como a delaminação.
Apesar de não termos sido anteriormente informados do problema aqui relatado, resta claro não se tratar das condições de garantia contratual.
De outro lado, acreditamos que o veículo não tenha apresentado qualquer defeito, haja vista ter deixado de realizar as revisões regulares. Ainda, ******* que a realização das revisões periódicas e dos serviços preventivos previstos no manual do proprietário, são indispensáveis para a conservação do veículo e manutenção de diversos itens de garantia do carro.
Para conhecimento, o cronograma de revisões é
1 Revisão Após 3 meses ou 2.******* km (o que ocorrer primeiro)
2 Revisão Após 12 meses ou 10.******* km (o que ocorrer primeiro)
Demais revisões a cada 12 meses ou 10.******* km (o que ocorrer primeiro)
Estamos à disposição para oferecer uma condição especial para troca do vidro. Por favor agende uma visita com nossos consultores.
Hi Tech Comércio e Serviços de Blindagem LTDA.
04/05/2019 às 10:39
Comprei o veiculo em ******* , e logo que comprei fiz a revisao , porem quando percebi que a garantia de 10 anos nos vidros é enganosa, resolvi nao mais fazer essa manutençao . O vidro traseiro claramente apresentou falha na vedacao , por isso ocasionou essas manchas . Parece claro que a falta de vedaçao é um problema da blindadora, Com certeza, gostaria de continuar fazendo as revisoes da blindadora, mas fiquei muito indatisfeita com o descaso que isso foi tratado por vcs.