Propaganda enganosa

Brasília - DF
18/01/2021 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 kit do produto Hidra liso alisante de choveiro,eles fala que não tem cheiro ,não arde os olhos mais é tudo mentira segui passo a passo e o meu cabelo está com um cheiro horrível,eu tive dor de cabeça não consegui dormir de tanto que o cabelo fede,propaganda enganosa
28/01/2021 às 19:19
Olá Raquel. É bem provável que você tenha aplicado outro tipo de produto anterior ao Hidraliso. Apesar de não ter nenhuma contra indicação relacionada à produtos sempre indicamos que caso você tenha pré aplicado alguma química ou usado qualquer outro alisante, aguardar um prazo de no minimo 3 meses para usar o nosso produto.
Caso tenha outras dúvidas, nos colocamos a disposição através do nosso site oficial
29/01/2021 às 10:24
Bom dia!!
Respondendo a msg da hidro liso eu não usei nenhum produto químico, não costumo usar ,somente lavo com shampoo e condicionador,foi a primeira vez que usei química,pra ser bem clara eu nem uso tinta no cabelo.
07/04/2021 às 10:55
Olá Raquel, tudo bem? Esperamos que sim.
O nosso produto não contém nenhum ativo químico para que ocasione odor ou qualquer ardencia. Por isso é indicado para crianças também.
Temos vários feedbacks positivos referente ao uso do produto em diferentes tipos de cabelo, você visualiza os comentários em nosso site oficial https://******* e em nossa página no instagram.
Estamos a sua disposição.
Att, equipe HidraLiso