Era Urgente..

Curitiba - PR
05/05/2023 às 00:12
Minha reclamação não vai pela qualidade do produto, nem tenho competência para fazer tal avaliação. Ela vai para a falta de empatia que a Hidratafarma teve comigo e minha família.
Fiz um pedido em caráter de urgência, mencionado na receita inclusive. Se é urgente, é importante. A fórmula foi enviado dentro do prazo, mas no endereco errado. Mandaram para o endereco do cadastro quanto que fora solicitado para outro endereço. Normal, acontece. Mas assim que reclamei no WhatsApp fiquei no vácuo. Sequer leram minha mensagem e foram logo me comunicando que o entregador não havido conseguido entregar e reagendaria a entrega para o dia seguinte. Perguntei se teria como entregar hoje, era urgente. Nenhuma palavra por longos minutos. A urgência tinha uma razão: uma criança de 2 anos que não evacua há sete dias. Qualquer pai ou mãe fica desesperado ao ver seu filho se contorcendo de dor. Ele precisava do remédio o quanto antes e Minha insistência sobre a importância de entregar hoje continuava, e o silêncio tambem. Eles não são obrigados a saber de nada disso, mas a palavra "urgente" estava lá.
Para resumir, só consegui o remédio no dia porque pedi para um Uber retirar na loja, assim que me avisaram que o entregador havia voltado, e isso era 17:50. Claro teve um custo, pequeno, mas teve. Mas não é o custo que me aborrece, e a falta de empatia. Não sei se quem me atendeu tinha autonomia para chamar a responsabilidade pra si e me garantir que entregaria seria feita hoje e sem custo adicional. Como eles se equivocaram no endereço, nada mais justo. Mas não deram muita importância para meu desespero, nem para a dor do meu filho. Ou eu pagaria para alguém buscar, ou a entrega seria feita no dia seguinte.
Não esperava isso de vocês Hidratafarma. Sou cliente antigo. Nunca tive problema, mas hoje fui surpreendido.
Quero fazer um apelo: Não façam mais isso Hidratafarma. Dói. É um descaso com um pai que está com o coração apertado de ver o filho sofrendo e se contorcendo de dor. Abrace a gente. Custa pouco e significa muito. Foram só R$ 20 de Uber, não é muito. Mas não ser acolhido custa mais. Não ter a garantia de dar o remédio o quanto antes, dói pra caramba.
Sejam mais humanos. Quando verem a palavra "urgente" na receita, tratem com carinho. Ela não está ali à toa.
Que este caso soe como um alerta para que vocês mudem sua postura, com "urgência".