Emitiram boletos para minha empresa sem minha contratação

Hinova Pay

cidade: Camaquã

O que aconteceu

Emitiram boletos para minha empresa sem eu contratar nenhum trabalho, nem enviar qualquer dado pra eles. Não tenho nenhum interesse no trabalho deles também

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hinova Pay respondeu

05/10/2026 às 14:53

Boa tarde!

A Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, dentre outros, presta serviços de conta/carteira digital e emissão de boletos. Ou seja, somos uma Instituição de Meios de Pagamentos.

Nossa plataforma foi utilizada pela Associação PROTESUL - ASSOCIACAO DE BENEFICIOS E PROTECAO VEICULAR, CPNJ ***** para gerar o boleto de sua proteção veicular.

O veículo referente a proteção veicular junto a nosso cliente é:

- 5-140 E DELIVERY 2P (DIESEL) / VW - VOLKSWAGEN, placa final *****.*J03.

Por questão de sigilo não estamos exibindo os dados completos do veículo protegido.

Para certificar da cobrança realizada pela PROTESUL - ASSOCIACAO DE BENEFICIOS E PROTECAO VEICULAR utilizando nossa plataforma, basta entrar em contato com a associação no qual você é associado através do telefone: (51) 3671-0846 ou [email protected].

Você pode também acessar sua área do associado através do website da associação e confirmar os dados do boleto: https://protesulassociacao.com.br/

Dentro do portal da associação, você pode acessar a Área do Associado que está localizada no menu superior.

Ao clicar no link, será solicitado o acesso utilizando seu CPF e SENHA.

Dentro da Área do associado, você poderá conferir SEUS DADOS, os dados do seu VEÍCULO, o BOLETO EM QUESTÃO e muito mais.

No boleto físico/impresso ou durante o pagamento através de linha digitável ou qrcode, é possível visualizar o BENEFICIÁRIO FINAL do título que é a PROTESUL - ASSOCIACAO DE BENEFICIOS E PROTECAO VEICULAR. Infelizmente, os bancos não exibem a informação de beneficiário final no DDA o que gera está insegurança da origem da cobrança.

Após a confirmação pedimos por gentileza que finalize a reclamação para não parecer que estamos realizando ações indevidas.

De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para verificar se ficou alguma dúvida.

A Hinova Pay está sediada em Belo Horizonte / MG então você receberá nosso contato vindo de um número de telefone com DDD 31.

Nosso Contato: (31) 9.9182-1709

Agradecemos!