O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HiperGuia respondeu
11/04/2025 às 10:50
Bom dia, pra começo de conversa no site está explícito os prazos. A Senhora sequer leu. E outro detalhe isto não é vazamento de dados e sua baixa é recente, a receita que é quem nos envia os dados ainda não atualizou a base de dados PUBLICOS.
Portanto não faz sentido usar esta plataforma de forma indevida sem sequer aguardar devidamente o prazo de nosso atendimento que em todos os casos a gente resolve por lá mesmo. Agora solicito a remoção dessa reclamação e que aguarde o prazo da plataforma. A senhora enviou hoje o pedido, em um sabado e hoje mesmo já acusou indevidamente. E isso não é o correto e nem etico a ser feito.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não solicitei a publicidade! Nao respondem no WhatsApp so ficam enviando imagens, e querem cobrar ética quando nem praticam!
Resposta final da empresa
11/04/2025 às 13:48
Se você ler os termos, vai ver que não precisamos de previamente autorização para publicar pois os dados são públicos, por isso disponibilizamos a remoção, é só aguardar o prazo.