Ludibriar consumidor

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

No dia 20/03/*******, fui até a loja com um orçamento feito pelo meu pedreiro.

Precisava de pisos para uma área externa e argamassa externa. O vendedor Bruno me atendeu e disse que a loja tinha o material, então eu escolhi os pisos e ele calculou a quantidade de argamassa necessária. Eu fiz o pagamento a vista! Acontece que o pedreiro foi utilizar o material e verificou que ele me vendeu uma Argamassa própria para porcelanato e de piso sobre piso e não seria viável aplicá-la em uma área que ficasse exposta à sol e chuva, por isso havia solicitado argamassa externa para piso e não para porcelanato (como foi vendido). Liguei na loja e falei com o Bruno, expliquei o que tinha acontecido e precisava efetuar a troca porque havia ocorrido um engano. Para a minha surpresa ele disse que não trocaria, pois eles não tinham o material que eu solicitei e que o que eu comprei daria para fazer o trabalho. Aí eu disse, mas vocês disseram que tinham e me venderam um outro material e bem mais caro por sinal por conta própria? Disse também, que o cliente não pode ser enganado, pois não sou especialista no serviço, levei um orçamento e eles me venderam um material e me garantiram que era o que eu estava solicitando, ou seja, me enganaram! Não acho justo ficar no prejuízo, quero o material que solicitei e a diferença do valor, pois paguei muito mais caro em algo que não terá utilidade. caso precisem, verifiquem nas cameras!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hiper Pisos respondeu

17/04/2020 às 16:06

Boa tarde https://*******,

Segue a especificação do fabricante referente a indicação do produto:

A Argamassa Argacol Tipo ACIII é indicada para assentamento de pisos e revestimentos em ambientes externos, pisos sobre piso, porcelanatos e pedras especias neste caso o produto vendido corresponde a sua necessidade.

2. Consumidor respondeu

20/04/2020 às 10:26

Na própria embalagem está bem nítido que o produto é indicado para piso sobre piso e não foi isso que eu pedi.

Caberia ao vendedor informar que não tinha o produto que eu estava solicitando e me apresentasse o produto que me vendeu (garantindo que era o que eu havia solicitado) para que eu pudesse escolher se comprava ou não.

Acontece que não houve um dialogo e na minha opinião como cliente, temos que ter a opção de escolha. Isso é o mínimo que um vendedor pode oferecer.

O problema é visar apenas a venda e fazer o consumidor comprar algo sem necessidade, pois comparando preços com marcas de argamassas externas (que era o que eu precisava), o preço seria muito mais em conta.

Resumindo, fiquei no prejuízo por comprar em uma loja onde há vendedores despreparados para exercer tal função e pior ainda, não há alguém que assuma o risco e peça ao menos desculpa.

Saiba que essa loja eu não indico para ninguém!

Quero uma garantia do material, pois como será aplicado em pisos (não porcelanatos, como está na indicação do produto) e ficarão em área externa (expostos à sol e chuva), quem me garante que não vão soltar com mais rapidez?

Aguardo retorno, pois de acordo com pesquisa já há reclamação dessa mesma loja e coincidentemente do mesmo vendedor (Bruno). Será que dois distintos estão equivocados ou o responsável pela loja deve contratar pessoas qualificadas para exercer o papel de vendedor?

3. Hiper Pisos respondeu

20/04/2020 às 11:12

Bom dia Lilian,

Diante da sua insatisfação (mesmo explicando que o produto vendido atende sua necessidade) peço que retorne a loja com o material comprado que iremos efetuar a troca.

4. Consumidor respondeu

20/04/2020 às 12:52

Quero saber se além da troca vão me devolver a diferença do valor, pois a argamassa externa é mais barata do que a argamassa piso sobre piso?

Pois caso a loja troque e não devolva a minha diferença, mais uma vez vão sair na vantagem.

5. Hiper Pisos respondeu

20/04/2020 às 12:58

Boa tarde https://*******,

Conforme já explicado anteriormente, traga na loja o material comprado e efetuaremos a troca, caso apresente diferença o valor será reembolsado.