COMPRA ENTREGUE PARCIALMENTE

Chaval - CE
27/07/2026 às 07:35
Fiz uma compra na hipervarejo dia 02 de JUNHO/2026, de 1 KIT 2 PNEU ARO 20 PIRELLI 900/20, a previsão para entrega seria dia 06/07, pedido esse que só chegou no dia 10/07 somente 1(um) pneu do kit que seria 2 pneus, entrei em contato várias vezes para atualização do pedido, e em nenhuma das vezes tive uma atualização pois estavam tentando localizar o pedido para fazer a entrega total dos pneus ou se não encontrassem extornar o valor do pneu que falta, toda via continuei entrando em contato e não solucionaram o problema, e hoje estou pagando por 2 pneus no meu cartão sendo que só recebi 01 e tenho provas e prints da veracidade das minhas palavras. Aguarda ansiosamente pela solução do meu problema, pois estou com prejuízo no trabalho pela falta desse pneu.
28/07/2026 às 15:49
Olá, boa tarde!
Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.
Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.
Recepcionei sua manifestação e gostaria de te dizer que lamento muito qualquer transtorno causado. Irei te ajudar.
Conforme estamos conversando via WhatsApp, foi alinhado sobre a questão do PNEU faltante e sobre a solicitação do seu reembolso. Caso tenha qualquer dúvida, conte comigo.
Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui