comprei d não recebi

Cachoeira Paulista - SP
27/07/2026 às 22:54
Comprei 4 pneus para meu carro desta empresa pelo mercado livre e não recebi e era para ser entregue a mais de 20 dias e não consigo contato com a empresa .
29/07/2026 às 10:11
Olá, bom dia.
Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.
Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.
Recepcionei sua manifestação e gostaria de te dizer que lamento muito qualquer transtorno causado.
Após acompanharmos a situação junto à transportadora e, diante da não posição da transportadora em relação a remessa até o momento, a loja prosseguiu com o reembolso do valor pago, buscando evitar que você precisasse aguardar por mais tempo por uma solução.
Pedimos sinceras desculpas por todo o inconveniente causado. Como forma de minimizar os transtornos ocasionados, também disponibilizamos um cupom de desconto especialmente para você, encaminhado via e-mail, que poderá ser utilizado em uma nova compra em nosso site, caso tenha interesse.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela compreensão.
Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
29/07/2026 às 22:25
Vcs estão de brincadeira mesmo com seus clientes .
Anunciaram um valor , fiz a compra , não cumpriram a entrega depois de 30 dias enrolando o cliente e agora vem oferecer desconto de um produto que foi ajustado o dobro do preço anunciado .
Lamentável .
Tinha comprado via mercado livre 4 pneus por 4450.00 e agora querem me vender 2 pneus por 4800.00 .
Lamentável
29/07/2026 às 23:12
Minha compra foi cancelando sem minha solicitação, pois a empresa não cumpriu o valor que foi anunciado , onde me deixou esperando mais de 30 dias após a compra e simplesmente cancelou meu pedido .
E depois entraram em contato dizendo que iria me dar um de desconto com 2 cupons . Mas aí que descobri o erro pq eles não entregam a mercadoria .
Paguei por 4 pneus 4350.00 em 10 vezes .
Mas pasmem !!!
Lamentável .
Tinha comprado via mercado livre 4 pneus por 4350.00 e agora querem me vender 2 pneus por 4800.00 ou seja foi para 9600.00 com desconto me dando um
Mísero cupom de 17 % dizendo para me ajudar com o erro deles .
Lamentável.
Lamentável