Fiz uma compra e não tenho pedido realizado no site

Jaboticabal - SP

18/05/2026 às 11:02

Fiz uma compra pelo aplicativo da Hipervarejo dia 15/05/2026, emiti o pagamento via pix no ato da compra, porém no meu cadastro não aparece meu pedido e o contato pelo whatsapp não me fornece nenhuma explicação.
Não recebi nenhuma confirmação do pedido realizado, nem previsão de entrega, nenhum contato.

18/05/2026 às 12:14

Olá, boa tarde!

Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.

Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.

Gostaríamos de reforçar as informações já encaminhadas através do e-mail cadastrado em seu atendimento no Reclame Aqui.

Identificamos que sua compra foi realizada na sexta-feira (15/05). Após a confirmação do pedido, existe um prazo para processamento e atualização das etapas de envio, considerando apenas dias úteis. Dessa forma, finais de semana não entram na contagem do prazo informado, motivo pelo qual a atualização do pedido ocorrerá conforme o andamento do fluxo logístico.

Ressaltamos também que pedidos realizados através do site possuem todo o acompanhamento enviado diretamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, sendo este o principal canal utilizado para envio de atualizações, notificações e demais informações referentes ao pedido.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, onde poderão constar novas atualizações sobre sua compra.

Reforçando também que: As atualizações chegarão caso tenha inserido e digitado seu E-mail corretamente.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui

21/05/2026 às 09:25

Bom dia. Conforme meu contato e sua resposta, que no prazo de 48 horas iria ocorrer o despacho, não ocorreu. Continuo sem nenhuma atualização sobre o meu pedido, esse pedido que não consta no site do Hipervarejo, não recebi nenhum e-mail de notificação também. Estou totalmente sem respaldo nenhum e já fiz o pagamento via pix ( conforme comprovante em anexo). Aguardo um retorno considerável o mais breve possível.

22/05/2026 às 15:20

Olá!

Conforme conversamos via WhatsApp hoje, identificamos que o endereço de e-mail informado no cadastro foi preenchido incorretamente, o que acabou impossibilitando o recebimento das atualizações enviadas automaticamente sobre o pedido.

Pensando em garantir que você permaneça acompanhado de todas as informações necessárias, seguimos prestando todo o suporte diretamente pelo atendimento via WhatsApp, canal pelo qual estou lhe encaminhando as atualizações do pedido e realizando o acompanhamento completo da sua solicitação.

Reforço que continuarei à disposição para auxiliá-lo durante toda a tratativa e fornecer qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.