Paguei Sedex, enviaram via PAC. Estou há mais de 1h no telefone sem atendimento.

São José dos Pinhais - PR
29/07/2026 às 13:47
Fiz uma compra ontem (28/07/2026), optei e paguei para receber através do Sedex por ser mais rápido e a empresa enviou via PAC. Estou há mais de 50 minutos (print anexado de 35 min + 15 min em uma segunda tentativa) em uma ligação pelo 0800 e não tem uma alma pra atender. Enviei mensagem através do WhatsApp e há mais de 10 minutos que ninguém responde. Tenho uma sensação que terei uma carga de estresse com esta compra/empresa.
Atendimento amador, digno de comércio pequeno. Desde já não recomendo este e-commerce pra ninguém.
30/07/2026 às 14:46
Olá, boa tarde!
Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.
Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.
Recepcionei sua manifestação e gostaria de te dizer que lamento muito qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos via E-mail, foi explicado o motivo pelo qual houve essa transferência do Sedex para o PAC. Caso tenha qualquer dúvida, conte comigo.
Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
31/07/2026 às 14:40
A empresa tem muitos argumentos, porém em momento algum assume um erro. Inclusive, nem a diferença do valor entre o Sedex (que eu paguei) e o PAC (forma que foi enviado) a empresa sequer fez qualquer comentário. Ok, deve ter dado uns R$10 de diferença e nem estou aí para isso, só acho problemas de processos acontecem e existe várias formas da empresa contornar a situação deixando o cliente um pouco menos insatisfeito.