Peça errada

Curitiba - PR
26/03/2024 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de vela e cabo de vela da marca NGK, porém veio somente a vela NGK os cabos vieram da marca Magneti Marelli, tentei falar no watts nem me responderam... fiquei muito insatisfeito com a compra e com o descaso de anunciarem uma coisa.e enviarem outra .
28/03/2024 às 10:26
Olá Bom dia, Sr Leandro, tudo bem?
Espero que sim :)
Me chamo Daiana, sou responsável pelo Reclame aqui da Hipervarejo.
Recebemos sua reclamação e seguirei com o seu atendimento!
Conforme falamos por ligação, visando resolver a situação, encontramos uma solução e a mesma foi combinada com o SR. Referente a DEVOLUÇÃO da peça que não foi enviada de acordo com anúncio, as informações foram repassadas via contato telefônico e WhatsApp.
Pedimos desculpas por todo transtorno, lembrando que de forma alguma é i tenção da HIPER, [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, dessa forma esperamos poder lhe atender em outras oportunidades.
Continuo seu atendimento via WhatsApp até que a situação esteja resolvida, e o estorno concluído.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvida e caso possamos auxilia-lo em algo mais.
Fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 09 às 17h, através do ******* ******* *******, ou no Whats 0******* do site https://*******
Daiana P.| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
28/03/2024 às 17:20
Agradeço o contato da empresa, me ligaram numa tratativa de enviarem o reembolso da peça que veio errado, por tanto enviarei a peça de volta e fico grato por terem resolvido o problema. Na sequência irei mandar a peça logo receber o reembolso.