Produto não recebido após extravio e falta de resolução do fornecedor

Amparo - SP
22/07/2026 às 09:17
Efetuei uma compra no site no ano de 2022 e fui muito bem atendido.
Agora, em 2026 fiz novamente uma compra de KIT DE 4 PNEUS, no dia 20/06, e a entrega era prevista para 30/06. Como o produto não chegou na data contatei o fornecedor via *****.
Fui informado por ele do código de rastreio e contatei a transportadora (JADLOG). Fui informado pela transportadora que 1 unidade dos 4 pneus que comprei tinha se "extraviado" no trajeto e estaria entre uma das filiais.
No dia 03/07 contatei novamente o fornecedor e ele me informou que NÃO haviam localizado (ainda) o pneu e que se eu quisesse, poderia receber as 3 unidades e, posteriormente, entregariam a 4 unidade.
Autorizei o envio das 3 unidades (recebidas, ok) e tive o prazo até 15/07 para resolução do problema. Entrei em contato em 16/07 para cobrar resolução e até hoje, 22/07 não tive resolução. Hipervarejo alega que estão cobrando mas não tem retorno.
O cliente pode ser onerado pela falta do produto e o transportador pode protelar.
22/07/2026 às 12:16
Olá, boa tarde!
Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.
Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.
Recepcionei sua manifestação e gostaria de te dizer que lamento muito qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos via E-mail, a sua solicitação de cancelamento referente a unidade faltante foi realizada com sucesso e também a solicitação do reembolso. Peço sinceras desculpas por todo o transtorno e qualquer nova dúvida, conte comigo.
Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
22/07/2026 às 14:42
O atendimento foi satisfatório e muito mais rápido e resolutivo após inserir reclamação no RECLAME AQUI. (Quando estávamos aguardando resolver amigavelmente tinha uma morosidade. )