Rastreio ineficiente!!

Divinópolis - MG
18/12/2024 às 08:51
ID: 204992605
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra deu um par de pneus no Hipervarejo, que fez o suposto envio pela Jadlog. O problema é que o número de rastreio fornecido tem somente 9 dígitos, e não 14 como padrão da transportadora. Logo tento o rastreio pelo CPF, e nada. Fui na filial da minha cidade e tive a mesma resposta.
No atendimento da Hipervarejo, impossível falar!
Completo absurdo isso!
19/12/2024 às 13:29
Boa tarde, Daniel!
Não era nossa intenção te fazer passar por todo esse transtorno, enviei as informações pelo WhatsApp referente sua solicitação. Lembrando que de forma alguma é intenção da Hiper [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, dessa forma esperamos poder lhe atender em outras oportunidades de uma forma mais positiva.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvida e caso possamos auxilia-lo em algo mais.
Fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 09 às 17h, através do ******* ******* *******, ou no Whats 0******* do site https://*******
Mirian.| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
19/12/2024 às 17:19
Resolveram o problema depois de duas ligações ao *******, e realmente falaram que o tracking da parceira logística e do site, haviam passado informações incorretas.
Sugestão, arrumem o tracking das mercadorias! Somente poste que está em transito quando realmente estiver em transito!