Reembolso incompleto após resolução parcial da ocorrência anterior

Caxias do Sul - RS
08/05/2026 às 10:55
Estou reabrindo a reclamação pois, apesar da ocorrência anterior ter sido tratada como resolvida, o problema não foi finalizado corretamente.
Na reclamação de ID ***** relatei que recebi pneus em medidas diferentes das compradas no pedido ***** e tive enorme dificuldade para conseguir contato com a Hipervarejo.
Após muita insistência, a empresa realizou parte da tratativa e aparentemente o caso estava solucionado. Porém, ao conferir o reembolso recebido, identifiquei que foi devolvida apenas metade do valor pago.
Desde segunda-feira dia ***** até hoje ***** estou novamente tentando contato pelos canais de atendimento (WhatsApp, chat, e-mail e telefone), porém continuo sem retorno conclusivo e sem solução definitiva.
Preciso que a empresa:
- realize imediatamente o pagamento do valor restante devido.
É extremamente desgastante precisar insistir repetidamente para resolver um problema que já deveria ter sido encerrado corretamente e já gerou tanto desgaste.
14/05/2026 às 12:24
Olá ! Tudo bem com você?
Meu nome é Rayana e estou aqui para te ajudar.
Conforme conversamos via WhatsApp nesses últimos dias, foi orientado em relação aos processos realizados, e na data de hoje o valor do reembolso restante foi realizado. Todos os detalhes referente a esse processo incluindo o prazo para a finalização do reembolso foram encaminhados para o mesmo canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou suporte adicional que se fizer necessário.
Um abraço!
Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui
14/05/2026 às 14:13
Estou dando nota 5 apenas pelo atendimento da Rayana que é muito bom. Comprometida, resolutiva, dedicada, ágil, educada e eficiente. Uma pena que a empresa não conta com mais profissionais desde nível... A empresa é muito ineficiente no pós vendas e logística o que torna impossível pensar em voltar a fazer negócios pois é evidente que o problema é organizacional.