Iphone 13 comprado em leilão bloqueado por ser produto [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO
24/11/2025 às 23:50
Comprei um Iphone 13 128 Gb no leilão do dia 29/10/2024, sabia que poderia vir bloqueado. Porém, após 1 ano, descobri que na verdade trata-se de um PRODUTO [Editado pelo Reclame Aqui] com o IMEI BLOQUEADO PELA ANATEL..
10/02/2026 às 14:46
Olá, Natállia!
Reiteramos nosso compromisso com a procedência e a legalidade de todos os itens vendidos em nossos leilões.
Conforme mencionado em nossos contatos anteriores via e-mail (25/11 e 01/12) e tentativas por WhatsApp/telefone, estamos aguardando o envio da Nota de Venda original do lote para que possamos iniciar a perícia do caso.
Até o presente momento, não recebemos a documentação solicitada, o que impossibilita qualquer análise ou verificação da veracidade dos fatos narrados.
Ressaltamos que a apresentação da documentação é o procedimento padrão e indispensável para tratar qualquer ocorrência sobre bloqueios de IMEI. Caso ainda tenha interesse na resolução, por favor, envie o documento para nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 99844-1456 / (11) 94238-1609
Estamos à disposição para seguir com o atendimento assim que os dados forem fornecidos.
Hisa Leilões