Ar-condicionado Hisense com controle defeituoso e descaso no atendimento do Ponto Frio, impossibilitando o uso do aparelho.

Palmas - TO

09/06/2026 às 16:26

Comprei um ar-condicionado da HISENSE pelo site Ponto Frio no mês de abril. Após alguns dias o aparelho ar-condicionado chegou e eu mandei instalá-lo. Porém, o controle veio com defeito. Simplesmente não funciona. Entrei em contato com eles pelo telefone, por duas vezes, e me pediram para enviar alguns documentos e vídeos pelo whatsapp deles. No dia 29 de abril do corrente ano enviei. Eles verificaram, pelas fotos e vídeos, que o que eu afirmava era verdadeiro e, de fato, o controle não estava funcionando. De lá pra cá, vejam, desde o dia 29 de abril, eles estão ME ENROLANDO afirmando que irão me enviar outro controle e blá blá blá, mas, até o momento, NÃO ENVIARAM!!!!!!!!!! ESTOU SUPER CHATEADA! Tentei resolver pelo chat do whatsapp, POR VÁRIAS VEZES, MAS NÃO ADIANTA!!!!! SÓ ME ENROLAM!!!!! ESTOU SEM PODER USAR O AR-CONDICIONADO POR DESÍDIA E FALTA DE RESPEITO DELES!! Acabou a graça, vou reclamar aqui, vou reclamar no Procon e, se preciso for, vou judicializar, pois eu TENTEI por mais de 30 dias resolver amigavelmente e sendo educada. NÃO RESOLVEU.