Ar condicionado queimou em 6 meses e empresa se recusa a dar assistência técnica, alegando falta de modelo na nota fiscal.

Caxias do Sul - RS
04/09/2026 às 16:21
Comprei um ar condicionado deles, com DEZ anos de garantia porem no 6 mes de uso o equipamento queimou, estou a duas semanas tentando abrir contato com suporte deles, nao me respondem de jeito algum, hoje do nada me chamaram e deram procedência no meu atendimento, pediram nota fiscal e algumas fotos do equipamento, tudo enviado. Porem nao querem proceder com o processo porque segundo o atendente na nota fiscal de nem no equipamento possui qual o modelo do aparelho, sendo que eles mesmo que produzem o equipamento!
Foto 1, primeiro dia que me responderam fecharam meu chamado porque nao respondi em 9 minutos(eu estava no meu trabalho)
Foto 2, uma semana depois de inúmeras tentativas de contato novamente me responderam 24hrs depois
Foto 3, mandei todas as fotos do equipamento e TODOS adesivos que vieram no aparelho, me mandaram uma mensagem genérica dizendo q a culpa é da loja que emitiu a nota errado e encerraram o chamado
08/09/2026 às 11:22
Olá Eduardo! Tudo bem?
Esperamos de coração que esteja bem.
Encaminhamos para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui informações importantes com os próximos passos do seu atendimento, para que possamos dar continuidade à resolução da sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se possível, também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Entendemos a importância dessa situação e queremos reforçar que estamos acompanhando o seu caso com atenção. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece totalmente à disposição para ajudá-lo.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Equipe Hisense.