Insatisfação com atendimento técnico de televisor em garantia - técnicos embriagados

Águas Lindas de Goiás - GO
01/07/2026 às 19:42
Prezado,
Conforme contato anterior, venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado durante a avaliação do televisor em garantia. Os técnicos designados compareceram ao local aparentemente embriagados e com comportamento alterado, situação que comprometeu a confiança e a credibilidade do serviço realizado.
Diante do ocorrido, solicito uma solução adequada para o problema apresentado pela TV, bem como a continuidade do atendimento por profissionais devidamente capacitados e em condições apropriadas para a execução do serviço.
Informo ainda que busquei orientações legais sobre o caso e espero que a situação seja resolvida de forma amigável e dentro dos direitos assegurados ao consumidor, pelo PROCON.
Aguardo retorno e previdências
02/07/2026 às 14:45
Prezado Anderson,
Esperamos que esteja bem.
Após análise pelo nosso suporte técnico do seu atendimento, verificamos que a tela da TV está trincada (danos externos). Gostaríamos de informar que, conforme a política de garantia do fabricante, danos físicos, como trincos e quebras de tela, não são cobertos pela garantia.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a análise do seu atendimento foi realizada com base nas fotos enviadas, conforme os procedimentos da garantia. Quando há indícios visíveis de dano físico, como trincos na tela, conseguimos identificar a questão sem a necessidade de uma avaliação presencial.
Sabemos que essa situação pode ser frustrante e estamos à disposição para auxiliá-lo com opções alternativas, como indicação de assistência técnica para um orçamento do reparo. Caso tenha interesse, podemos encaminhar as informações necessárias.
Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Reclame Aqui Hisense Gorenje.
09/07/2026 às 14:57
Não recomendo marcar hisense, não presta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].