Lava e seca Hisense com defeito recorrente e falha na assistência técnica e reembolso.

Foz do Iguaçu - PR
26/08/2026 às 10:45
Há 1 ano e 3 meses fiz a compra de uma lava e seca da Hisense.Em 2 meses de pouco uso,a borracha da porta partiu e soltou.Solicitei averiguação na assistência pelo 0800 da empresa no Brasil.Depois de 3 meses longos começaram a responder e para minha surpresa,o tecnico q enviaram apos mais 3 meses de espera,nao pode fazer nada .
Me enviaram outra lavadora em dezembro de 2025 ,mas nao enviaram ninguém para instalar.
Apos 3 vezes de usar,a lavadora parou de secar.
Em nenhum programa .nada!
Reivindiquei novamente assistência,o q demorou mais 3 meses .
Fiquei aguardando uma posição da empresa q queria me empurrar outra lavadora
Solicitei o reembolso do valor pago e desde então estao me enrolando sem nem ao menos me responder email e whatsapp.
No telefone de 0800 q é terceirizado,as pessoas q me atendem dizer nao ter acesso ao departamento de ressarcimento de valores.O prazo firmado era até 18 de agosto de 2026.
Enquanto isso,gastei mais de 2090 reais em lavanderia em todo esse período.
Empresa horrivel que nao tem assistência aos clientes!
27/08/2026 às 10:20
Olá, Ligia! Tudo bem?
Esperamos de coração que esteja bem.
Queremos reforçar que encaminhamos algumas informações importantes sobre o seu atendimento para o e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que dê uma conferida na sua caixa de entrada e, se possível, também nas pastas de spam ou lixo eletrônico para acompanhar todos os detalhes.
Saiba que valorizamos muito o seu contato e seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, será um prazer atendê-la.
Conte com a gente!
Equipe Hisense
27/08/2026 às 18:06
Gostaria de esclarecer que as informações que enviaram no meu email não contém nada de diferente,e nao mudou em nada a situação.Só disseram que estão em contato com o setor responsável pelo ressarcimento e assim que souberem o q aconteceu ou tiverem qualquer informação, vão me contar.
Em outras palavras;continuam desprezando a consumidora do produto deles .
Continuam me desrespeitando como têem feito há 1 ano e 3 meses.Deveriam pagar juros do valor da lavadora e rápido ainda.
À quem ler esse site, não comprem dessa empresa; O produto deles nao funciona,nao tem assistência técnica,demoram pra te responder e não cumprem contrato de pagamento.
31/08/2026 às 13:57
[Editado pelo Reclame Aqui]