Lava e seca parou de secar e assistência técnica não comparece

Cotia - SP

25/08/2026 às 16:55

Eu e meu marido fizemos uma compra na magazine de uma lava e seca nota fiscal 176047 em julho de 2025 apesar de ter aberto e usado de fato no mês de setembro/2025 em menos de um ano de uso a maquina parou de secar e acionamos a assistente técnica no qual possuímos garantia, e após diversas tentativas de contato via WhatsApp e telefone (que inclusive não atende WhatsApp) com dificuldades conseguimos atendimento e marcamos porém chegou no dia não vieram e não nos deram nenhuma informação sobre, mais uma vez entramos no processo de conseguir contato e nesta brincadeira foram cerca 5 tentativas e cancelamento sem nenhum retorno ou respaldo ao cliente, que pagou caro, estou apelando aqui no reclame aqui, para resolverem o meu problema.

26/08/2026 às 11:18

Olá Geane! Tudo bem?

Esperamos de coração que esteja bem.

Encaminhamos para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui informações importantes com os próximos passos do seu atendimento, para que possamos dar continuidade à resolução da sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se possível, também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Entendemos a importância dessa situação e queremos reforçar que estamos acompanhando o seu caso com atenção. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece totalmente à disposição para ajudá-la.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de auxiliá-la.

Equipe Hisense