Produto com defeito após dois meses de uso e descaso no atendimento técnico

10/07/2026 às 10:52
Bom dia fiz uma compra tv dessa marca com dois meses de uso deu problema estou tentando resolver desde de janeiro fiz reclamação empresa entrou em contato mandou técnico que gerou ordem de serviço e sumiu aguardei um mês e nada agora quando liguei disse que peça é muito cara que tinha que devolver para loja como assim cliente usa produto deu defeito problema é da loja não do fabricante isso é um absurdo com cliente pedi meu dia de trabalho para técnico simplesmente depois de um mês eu corre atrás e mandar se vira pois peça a cara estou na garantia do fabricante e não da loja gente que tipo de atendimento esse com cliente faz propaganda da copa mas não prestam serviço de qualidade e produtos para resolver problema do cliente estou novamente tentando resolver por aqui mas vou acionar o procon empresa [Editado pelo Reclame Aqui] recebi prestador de serviço que mandam o cliente devolver na loja e se virar que peça cara então se produto der defeito problema é seu me sinto expressamente [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhei paguei para um produto que usei um mês
14/07/2026 às 15:00
Olá, Katia! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos e pela situação relatada.
Após a análise realizada por nosso suporte técnico, verificamos que a tela da TV apresenta sinais de trinca, caracterizando dano físico ao produto. De acordo com as condições de garantia do fabricante, danos externos, como quebras, impactos e trincos na tela, não são cobertos pela garantia.
Esclarecemos que essa conclusão foi baseada nas evidências registradas pelo posto autorizado por meio da Ordem de Serviço nº *****, seguindo os procedimentos previstos para a análise técnica. Quando há sinais visíveis de dano físico, como o identificado neste caso, é possível realizar a constatação por meio dos registros encaminhados pela assistência técnica autorizada.
Entendemos que esse retorno pode ser frustrante e lamentamos não poder atender à solicitação através da garantia. No entanto, permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível. Caso tenha interesse, podemos indicar uma assistência técnica autorizada para a elaboração de um orçamento de reparo do produto.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hisense
24/07/2026 às 11:22