TV de 58 polegadas com defeito na tela e rachadura, assistência técnica e fabricante se recusam a consertar.

03/06/2026 às 19:51

Fiz uma compra dia 02/12/2025 de uma tv de 58 polegadas o qual a mesma no mês 05/2026 começou a apresentar listas na tela, então entrei em contato com a assistência técnica para arrumar a mesma falou que tinha que entrar em contato direto com a fabricante, então entrei em contato dia 21/05 e a mesma foi pra análise após esperar por 13 dias sem resposta. Entrei em contato com a fabricante e a mesma me informou que tinha que entrar em contato com outra assistência técnica, pós entrar em contato com a assistência técnica liguei novamente a tv e agora estava apresentando uma rachadura a assistência informou que a fabricante não iria concertar então perguntei o custo me informou que não valeria a pena que sairia mais caro que a tv. Então a tv é descartável não entendi.

05/06/2026 às 16:09

Olá, Renata!

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, quero dizer que sentimos muito por toda essa situação. Sabemos o quanto pode ser chato e frustrante passar por esse tipo de problema, e realmente entendemos a sua insatisfação.

Após uma análise cuidadosa realizada pelo nosso time técnico, foi identificado que a tela do aparelho está quebrada devido a fatores associados ao uso, que conforme as condições de garantia, caracteriza a exclusão da cobertura. Por esse motivo, realmente não será possível seguir com o processo de troca e garantia neste caso.

Lamentamos de verdade não conseguir trazer a solução que você esperava neste momento. Ainda assim, estamos aqui para te apoiar no que for possível.

Caso deseje, logo abaixo vamos compartilhar a indicação de assistências técnicas que poderão avaliar o produto e elaborar um orçamento de reparo fora da garantia:

RENOVAFIX
***** , ***** , SAO PAULO , SP CEP: *****

ROYALE SOLUTIONS
***** ***** , VILA CARRAO , SAO PAULO , SP CEP: *****

J.MACEDO ELETRONICA
***** SENADOR VERGUEIRO ***** , RUDGE RAMOS , SAO BERNARDO DO CAMPO , SP CEP: *****
Telefone: (11)*****

Conte conosco, estamos à disposição para ajudar sempre que precisar.

Equipe Reclame Aqui Hisense Gorenje.