TV Hisense com tela trincada durante manuseio não coberta pela garantia

Fortaleza - CE

15/07/2026 às 07:11

Comprei uma Smart TV Hisense UHD 4K QLED 50Q6QV em novembro de 2025, vendida pela Amazon, e o produto ainda está dentro do período de garantia.

Em junho de 2026, durante um simples manuseio do aparelho dentro da residência, a tela apresentou uma trinca. A TV não sofreu queda, não foi derrubada e não houve qualquer acidente de grande proporção. O ocorrido aconteceu apenas durante o manuseio do aparelho.

Solicitei atendimento em garantia. Um técnico compareceu à minha residência, realizou fotos e vídeos da televisão e, posteriormente, recebi apenas a informação de que a garantia não foi aprovada, sem que fosse apresentada uma solução para o meu caso.

Não concordo com essa decisão. Trata-se de uma televisão com poucos meses de uso e entendo que um produto dessa categoria deve suportar o manuseio normal sem que o painel seja danificado dessa forma.

Por esse motivo, solicito a reavaliação do meu atendimento e a realização do reparo do aparelho em garantia.

Aguardo um posicionamento da Hisense para que possamos resolver essa situação de forma amigável.

21/07/2026 às 10:05

Prezada Andréa,
Esperamos que esteja bem.

Após análise pelo nosso suporte técnico do seu atendimento, verificamos que a tela da TV está trincada (danos externos). Gostaríamos de informar que, conforme a política de garantia do fabricante, danos físicos, como trincos e quebras de tela, não são cobertos pela garantia.

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a análise do seu atendimento foi realizada com base nas fotos enviadas, conforme os procedimentos da garantia. Quando há indícios visíveis de dano físico, como trincos na tela, conseguimos identificar a questão sem a necessidade de uma avaliação presencial.

Sabemos que essa situação pode ser frustrante e estamos à disposição para auxiliá-lo com opções alternativas, como indicação de assistência técnica para um orçamento do reparo. Caso tenha interesse, podemos encaminhar as informações necessárias.

Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Reclame Aqui Hisense Gorenje.

21/07/2026 às 10:16

Agradeço o retorno.

O que me foi informado é que o reparo em uma assistência autorizada teria um custo aproximado de R$ 1.500,00, ou seja, um valor muito próximo ao de uma televisão nova, além de contar com apenas 3 meses de garantia sobre o serviço.

Como consumidora, não considero essa uma solução razoável para um produto adquirido em novembro de 2025 e que teve tão pouco tempo de uso. Por esse motivo, não me sinto segura em investir praticamente o valor de uma TV nova em um reparo com garantia tão limitada.

Diante disso, solicito que a Hisense apresente uma alternativa comercial mais adequada, seja por meio do reparo sem custo, de um desconto significativo no reparo ou de outra solução que demonstre o compromisso da empresa com a qualidade dos seus produtos e com a satisfação do consumidor.

Além da questão financeira, preocupa-me também o aspecto ambiental. É lamentável que uma televisão com poucos meses de uso possa se transformar em descarte eletrônico por falta de uma solução viável para o consumidor.

Permaneço à disposição e espero que possamos chegar a uma solução amigável.