TV Hisense não consertada após mais de um mês na assistência técnica e baixa indevida no sistema.

03/09/2026 às 11:02
ID: 258120909
Comprei uma TV Hisense modelo 40A40Q8V no dia 04/04/2026. No dia 26/07/2026, com apenas 4 meses de uso, a TV parou de funcionar completamente.
No mesmo dia (26/07), entrei em contato com o suporte da Hisense e foi gerado o protocolo de atendimento n *****, porém não fui atendido na ocasião. No dia seguinte, 27/07/2026, retomei o contato e fui atendido pelo funcionário Bryan Asevedo, que solicitou meus dados, a nota fiscal e a foto da etiqueta traseira do aparelho. Como eu não estava perto da TV no momento, não pude concluir o procedimento imediato.
No dia 28/07/2026, com todos os dados e fotos em mãos, retornei o contato e fui atendido pela Sra. Edneia da Silva. Após realizar alguns testes no aparelho, foi aberta a Ordem de Serviço (OS) n *****, direcionada à assistência técnica Royale Solutions. Contudo, tentei contato com essa assistência por diversas vezes e ninguém atendeu aos chamados.
Diante disso, consultei o site da Hisense, encontrei outra assistência credenciada e, no dia 06/08/2026, solicitei a transferência da OS. No dia 07/08/2026, o atendente Bryan Asevedo realizou a transferência para a empresa Vanessa Menin Vieira Abujamra Produtos Eletrônicos, onde o aparelho foi entregue.
Desde o dia 07/08/2026 a TV se encontra na assistência técnica sem nenhuma resolução. Para minha surpresa e indignação, fui informado pela própria assistência técnica de que a Hisense não enviou a peça necessária para o conserto e, pior, a fabricante deu baixa no chamado no sistema como se o problema estivesse resolvido e o produto devolvido consertado, o que é uma inverdade.
Já se passou mais de um mês desde o envio à assistência técnica (ultrapassando o prazo legal de 30 dias previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor) e continuo sem o produto e sem uma solução por parte da marca.
Exijo uma posição imediata da Hisense com a solução definitiva do caso (substituição do produto por um novo ou a restituição do valor pago).
04/09/2026 às 12:47
Olá Marcos! Tudo bem ?
pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de atendimento e reparo do seu aparelho.
Compreendemos plenamente sua insatisfação diante do tempo decorrido, das dificuldades encontradas junto à assistência técnica e da ausência de uma solução definitiva dentro do prazo esperado.
Após análise do caso e com o objetivo de solucioná-lo de forma satisfatória, gostaríamos de oferecer a substituição do seu televisor por um novo aparelho modelo Hisense 43Q6QV, com especificações superiores ao equipamento originalmente adquirido:
Tela 43" QLED
Conectividade Wi-Fi 5
Bluetooth 5.3
Sistema de áudio 2.0 canais
3 entradas HDMI
Esta proposta visa atender sua solicitação de solução definitiva para o caso, considerando todo o histórico informado e buscando restabelecer sua confiança em nossa marca.
Aguardando a sua aprovação para dar andamento ao processo de troca do produto. Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com os procedimentos necessários para viabilizar o envio do novo equipamento e a continuidade do atendimento.
Mais uma vez, lamentamos os inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hisense.
04/09/2026 às 12:58
Boa tarde. Agradeço a solução do problema e aguardo o envio da nova TV.