TV HISENSE RUIM

Sorocaba - SP
25/03/2025 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesComprei essa TV usei dois meses e ela queimou .
A assistência técnica tem se negado a resolver o problema .
Pessoal não comprem paguei ***** reais pra usar 2 meses agora terei que ir no procom e seguir com trâmites legais .
Pessoas não comprem .
Além que usar pouco o serviço de garantia não existe .
27/03/2025 às 19:32
Sra Barbara
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para melhor atendê-la, um de nossos atendentes entrará em contato em breve para encontrar a melhor solução para o seu problema.
Caso precise, também estamos à disposição através dos seguintes canais:
WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* *******
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.
17/04/2025 às 14:51
Boa tarde Sra. Barbara,
Conforme verificado no histórico de seu atendimento juntamente com a assistência técnica responsável, foi confirmado o reparo do aparelho a finalização do atendimento no dia 10/04.
Tentei contato com a senhora via telefone na data de hoje para confirmarmos o bom funcionamento após o reparo, mas não obtive sucesso.
Diante disto estaremos finalizando o atendimento, mas ficamos a disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações que venha ter.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão em nosso atendimento e pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado.
Luciano
Hisense.