TV HISENSE U6N PROPAGANDA ENGANOSA

04/06/2025 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv da marca ncom finalidade para joga e PC .
Nas características da mesma no site que comprei diz ela ter 120Hz não especificando mais nada.
Entrei em contato com a empresa via Sac 3 vezes e na única vez que fui atendido falaram que eles iriam verificar. Estou no aguardo até hoje ,vão fazer 6 meses .
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] a tv não atinge esses 120HZ apresenta rastros na tela devido ao processamento ser 60Hz .
Não é um aparelho barato e era um sonho de consumo .
06/06/2025 às 14:46
Prezado Andre,
Me chamo Luciano, sou analista de atendimento.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Recebemos sua solicitação e já estamos analisando internamente para entender a melhor forma de atender sua demanda.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e garantimos que estamos trabalhando para solucionar o problema o quanto antes. Retornaremos com uma atualização assim que possível.
Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.
- SAC: ******* ******* *******
- *******
Luciano
Hisense.
06/06/2025 às 15:53
Comprovei com tudo que entendo de tecnologia de TVs . Simplesmente a TV não entrega o que promete hoje me atenderam no ZAP e esclareci tudo de forma técnica e precisa . Aguardando uma solução respeitosa como um consumidor que esperava ansioso pela chegada das TVs da marca no Brasil .Já possuo outros produtos da marca e não tive problema e já indiquei a compra de outras TVs como a A6 da marca que cumpre em custo-benefício uma excelente aquisição. Aguardo uma solução.
06/06/2025 às 15:53
06/06/2025 às 15:55
Respondi o atendimento hoje prestado via ZAP com todas especificações técnicas da qual tenho conhecimento em TVs .
Espero ter sido entendido pela empresa meu grau de insatisfação e não é um produto barato .
06/06/2025 às 15:55
24/06/2025 às 13:44
Mandaram eu aguardar que seria avaliado e resolvido pela equipe técnica. Já se passaram dias e nada estou com uma TV caríssima que pela propaganda enganosa da marca não me serve para nada . Péssimo pós venda não dão a mínima ideia sem argumentos.
18/07/2025 às 17:03
Estou esperando um esclarecimento técnico até hoje . Decepção ,pós venda horrível me surpreendeu o desleixe com consumidor . Acho que menos um não vai fazer falta ,ridículo atendimento que nem sabe o que vende e não tem esclarecimento técnico nenhum .
21/07/2025 às 15:40
Péssimo pós venda a pessoa que te atende não entende nada de tecnologia. Como você vai explicar um problema para um representante de uma empresa que não entende nada .