Praia Grande - SP

22/10/2024 às 16:29

ID: 200266819

Comprei uma TV hisense no dia 30 de agosto de *******, depois de uma semana literalmente ela começou a dar uns estalos e apareceu uma linha preta na tela, não consegui levar na loja então perdi a garantia de 7 dias de troca na loja e tive que mandar para a assistência, levei no 20 de setembro, me disseram que se passasse de 30 dias eu teria que entrar em contato com o fabricante, o que acontece é que se passaram 32 dias na assistência pois estavam esperando a própria hisense mandar a peça e até o momento nada, então fica difícil gostar da empresa quando seu produto dá problema em menos de 20 dias e ele ainda não mandam peças para reparo.. E eu fico sem TV, é difícil.

23/10/2024 às 15:18

Prezado Yohan
Me chamo Luciano, sou analista de atendimento.

Agradeço o tempo dedicado para relatar sua situação. Gostaria de garantir que a Hisense valoriza muito a sua experiência e a sua parceria como cliente.

Informamos que já estamos analisando seu atendimento internamente para buscar solução e lhe daremos um retorno o mais rápido possível.

Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.
- SAC: ******* ******* *******
- *******

Hisense.

23/10/2024 às 18:23

Boa tarde, acabei de pegar a TV na assistência, porém ela não voltou com o mesmo problema e sim pior do que qua do foi, gostaria de saber como proceder pois não vou deixar mais 32 dias no conserto para que sabe voltar arrumada... Se possível entrar em contato comigo por favor.

28/10/2024 às 15:36

Bom só pra atualizar até agora esperando e nada, então infelizmente terei de tomar atitudes legais.

29/10/2024 às 14:15

Prezado Sr. Yohan,

Gostaríamos de informar que sua Visita Técnica está agendada para o dia 30/10/*******. A equipe da REALTEC ELETRONICA E INFORMATICA LTDA estará responsável pelo atendimento.

Pedimos que aguarde o contato da assistência para agendar o horário mais conveniente para você. Em caso de qualquer imprevisto ou necessidade de ajuste no ******* a credenciada.

É importante ressaltar que a fabricante cobre atendimentos para reparos dentro da garantia. Contudo, para solicitações e atendimentos fora da cobertura da garantia, os custos serão de responsabilidade do cliente e deverão ser acordados diretamente com a assistência técnica.

Ordem de Serviço: *********

30/10/2024 às 12:31

Bom tento contato mas ficam me jogando pra lá e pra cá, aí levo a tv na assistência (outra vez) para ficar mais 30 dias e quem sabe resolver o problema? Já deixei avisado que quero reembolso e já estou tomando atitudes legais.