TV não recomendada para uso doméstico. Muito frágil.

Limeira - SP

14/07/2026 às 13:11

Televisão que tem uma imagem muito boa tela infinita menos de seis meses televisão muito fraca de pegar ela estourou cristal líquido não tem uma marca de batida de nada. Mandaram um técnico aqui o técnico olhou falou não isso daí é coisa externa, não tem como conserto então garantia perdida. Quer dizer a televisão, ela só tem imagem que presta mais nada, ela é fraquíssima atendimento péssimo dance, então não tem jeito a gente é que tem que aguentar e jogar fora uma televisão de 55 polegadas nova. Perfeitinha, só que o cristal líquido dela não funciona mais fazer o quê? Esse é Brasil. Muito obrigado.

15/07/2026 às 10:00

Prezado Aldo,
Esperamos que esteja bem.

Após análise pelo nosso suporte técnico do seu atendimento, verificamos que a tela da TV está trincada (danos externos). Gostaríamos de informar que, conforme a política de garantia do fabricante, danos físicos, como trincos e quebras de tela, não são cobertos pela garantia.

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a análise do seu atendimento foi realizada com base nas fotos enviadas, conforme os procedimentos da garantia. Quando há indícios visíveis de dano físico, como trincos na tela, conseguimos identificar a questão sem a necessidade de uma avaliação presencial.

Sabemos que essa situação pode ser frustrante e estamos à disposição para auxiliá-lo com opções alternativas, como indicação de assistência técnica para um orçamento do reparo. Caso tenha interesse, podemos encaminhar as informações necessárias.

Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Reclame Aqui Hisense Gorenje.

19/07/2026 às 12:09

MENTIRA, ME MOSTRE A TRINCA NA TELA E EU PEÇO DESCULPAS EM PUBLICO. NÃO TEM UM SÓ RISCO NA TELA. ESSE TÉCNICO FOI IRRESPONSÁVEL E NÃO MERECE NENHUM CRÉDITO POIS AVALIOU O PRODUTO NA MINHA PRESENÇA E DISSE QUE VCS NÃO TROCARIAM PORQUE JÁ TINHA ACONTECIDO COM OUTROS QUE COMPRARAM ESSA TV. SAIBAM QUE NÃO ME CHAMO UMA TELEVISÃO. JÁ COLOQUEI OUTRA DE MELHOR QUALIDADE NO LUGAR. SÓ ESPERO QUE ESSE RELATO SEJA ÚTIL E EVITE QUE OUTROS SEJAM ENGANADOS.