Cobrança Indevida por Chip/eSIM de Internet Internacional Não Instalado e Não Utilizado

13/04/2026 às 15:25

Realizei a compra de um chip/eSIM para utilização de internet durante minha viagem a Londres (UK). No entanto, apesar de diversas tentativas, não consegui realizar a instalação do chip, mesmo seguindo todas as orientações disponibilizadas no aplicativo e nos materiais de suporte.

Ressalto que, mesmo sem conseguir utilizar o chip, fui cobrada pelo serviço, o que considero indevido, uma vez que o produto não funcionou e não houve qualquer uso.

15/04/2026 às 17:10

Olá Fernanda! Aqui é o Jose da Holafly. Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos sinceramente pelas dificuldades que você enfrentou com a instalação em Londres e pela frustração em relação às cobranças de um serviço que você não conseguiu utilizar.

Fique tranquila, pois já identificamos o seu caso e nossa equipe entrará em contato com você diretamente e internamente para revisar todas as soluções possíveis e tratar de suas preocupações. Queremos garantir que isso seja resolvido para sua total satisfação.

Entraremos em contato em breve!

Jose Ardila
Customer Experience

28/04/2026 às 06:56

Estou aguardando, ninguem entrou em contato