Compra de e-chip para Europa com cobrança em Dólar e não em Real, gerando valor excedente.

Sorocaba - SP
13/07/2026 às 22:16
Fiz a compra de um e-chip para usar na Europa.
Durante todo o processo de compra até a finalização, incluindo o email de confirmação, era indicado o valor em Reais, porém o lançamento em cartão de crédito foi feito em Dólares, acarretando o spread do banco, além da incidência de IOF.
Assim uma compra esperada no valor de R$ 369,99 finalizou em R$ 409,43.
Tentei solução no chat da loja, mas como já utilizei o chip, não é possível, pois teria, segundo a atendente, que cancelar o pedido.
Se a loja informasse que o valor em reais era apenas uma estimativa e que seriam efetivamente cobrados XX dólares, eu teria a opção de pagar com Wise, Nômade, etc
Uma falta de transparência!
É como aquele ditado: "O que é combinado não sai caro".
Solicito reembolso do valor excedente.
14/07/2026 às 12:50
Olá Silvana, eu sou a Maria,
Obrigada por compartilhar sua experiência na Europa conosco. Lamentamos muito que a clareza sobre a moeda de cobrança não tenha sido a ideal, pois sabemos o quanto a transparência é essencial para o seu planejamento e paz de espírito.
Queremos entender melhor o que houve com o seu pedido e te dar todo o suporte necessário. Por isso, entraremos em contato por mensagem privada para analisar seu caso de perto e garantir sua tranquilidade.
Maria Orjuela - Customer Care
18/07/2026 às 18:16
Após a reclamação, a ***** , costumer care da Hola Fly nos atendeu prontamente e resolveu nossa queixa. Sobre o serviço de e-sim internacional, nas duas vezes que usamos foi excelente e voltaremos a usar sempre que precisarmos. Por isso recomendamos!!Agradeço!