eSIM da Holafly não funcionou no México, solicitação de reembolso integral

Porto Alegre - RS

31/05/2026 às 19:53

Prezados,

No dia *****, realizei a compra de um eSIM da Holafly, vinculado ao e-mail [*****], sob o pedido *****.

Ao chegar ao meu destino (México), o serviço não funcionou em nenhum momento. Segui todas as orientações de ativação e configuração indicadas pela empresa e, diante da falha, entrei em contato com o suporte técnico para tentar solucionar o problema. Apesar das tentativas realizadas, a conexão de internet permaneceu indisponível.

Inclusive, tentamos utilizar o eSIM em outro aparelho (da minha namorada), seguindo as orientações recebidas, mas o problema persistiu e o serviço continuou sem funcionar.

Diante da impossibilidade de utilizar o produto contratado, fomos obrigados a adquirir um plano de dados de outra empresa para não ficarmos sem acesso à internet durante a viagem.

Considerando que o serviço adquirido não foi prestado e que não conseguimos usufruir do produto contratado, solicito o reembolso integral do valor pago referente ao pedido n E23136730.

Fico no aguardo de um retorno e da confirmação dos procedimentos para restituição do valor.

*****

01/06/2026 às 13:48

Olá, André,

Aqui é o Adraine, da Holafly.

Obrigado por fornecer o número do seu pedido e por detalhar as etapas que você seguiu. Ficamos desapontados por nossa rede não ter atendido às suas expectativas durante sua viagem ao México.

Queremos corrigir essa situação e tenho o prazer de informar que nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail com uma solução para o seu caso.

Adraine Harris
Customer Experience Analyst.