eSIM Holafly com conexão instável e de baixa qualidade no Peru, apesar do preço mais alto.

Londrina - PR
20/08/2026 às 10:52
Antes da minha viagem ao Peru, pesquisei e fiz orçamentos com diferentes empresas de eSIM. Mesmo encontrando opções mais baratas, decidi pagar mais caro pela Holafly porque, pelas informações apresentadas, entendi que teria acesso a mais operadoras/redes locais e, consequentemente, uma conexão mais estável e confiável durante a viagem.
Infelizmente, minha experiência foi exatamente o contrário.
A internet foi extremamente ruim tanto em Lima quanto em Cusco, com conexão instável e momentos em que simplesmente não conseguia utilizar o serviço de forma adequada. Ou seja, o problema não aconteceu apenas em uma região mais afastada ou com cobertura naturalmente limitada tive dificuldades inclusive nas principais cidades turísticas do Peru.
O pior momento foi no aeroporto, justamente quando eu precisava de internet para me comunicar e acessar informações da viagem. O serviço da Holafly não funcionou adequadamente e quem acabou me salvando foi o Wi-Fi gratuito do próprio aeroporto.
Foi extremamente frustrante, principalmente porque comparei outras empresas antes da compra e escolhi conscientemente pagar mais caro pela Holafly esperando justamente mais segurança e qualidade de conexão durante a viagem.
Considerando o valor pago e a qualidade do serviço que recebi, a experiência ficou muito abaixo do que eu esperava e do que me levou a escolher a Holafly em primeiro lugar.
24/08/2026 às 14:16
Olá Larissa, eu sou a Maria,
Obrigada por compartilhar sua experiência no Peru conosco. Sabemos o quanto uma conexão estável em Lima e Cusco é fundamental para que você se sinta segura e conectada ao que realmente importa durante a sua viagem.
Lamentamos que o serviço não tenha acompanhado o ritmo da sua jornada desta vez. Por esse motivo, queremos revisar o ocorrido com toda a atenção e entraremos em contato de forma privada para prestar assistência. Lembre-se de que nossa equipe de suporte está disponível 24/7 para garantir sua tranquilidade em qualquer destino.
Maria Orjuela - Customer Care