eSIM Holafly com sinal fraco e intermitente em Portugal e Itália, propaganda enganosa

05/06/2026 às 17:21
Comprei eSim da Holafly para utilização em viagem a Portugal e Itália. A proposta indicava acesso ilimitado a dados. Optei por manter ativo 18 dias. Quando cheguei ao primeiro destino, notei que o sinal estava fraco e muitas vezes inexistente. Apesar de eu ter acionado o suporte da empresa, o problema do sinal deficiente persistiu por toda a viagem, sendo que em vários momentos passei por apuros, ao não ter internet sequer para me localizar. O que me salvou foram as redes wi-fi dos hotéis e dos restaurantes, além de outros companheiros de viagem, que optaram por instalar eSim gratuítos oferecidos pelos seus cartões de crédito. É um absurdo a propaganda enganosa divulgada pela Holafly. Paguei caro por um produto que me colocou em risco durante vários momentos. De que adianta o acesso ilimitado de algo que não funciona? O produto é ruim e somente me ofereceu sinal em LTE, bastante deficiente em Portugal e na Itália.
08/06/2026 às 15:53
Olá Carlos Gurgel, eu sou a Maria,
Obrigada por compartilhar sua experiência em Portugal e na Itália conosco. Sentimos muito que a sua conexão não tenha sido constante. Sabemos o quanto é essencial ter internet confiável para se localizar e aproveitar a viagem com total liberdade e paz de espírito.
Por esse motivo, já estamos analisando seu caso para entender o que afetou a fluidez do seu sinal. Fique atento às suas mensagens, pois entraremos em contato em breve para conversar de forma privada e dar o acompanhamento que você merece.
Maria Orjuela - Customer Experience analyst, Holafly
14/06/2026 às 09:57
Aceitei a proposta oferecida de obter o estorno de parte do que paguei.