eSim internacional para Chile não instalou e não funcionou, cliente solicita reembolso total.

Aracruz - ES
18/07/2026 às 21:49
Fiz uma compra de um eSim internacional para usar no Chile por 7 dias , porém ele não instalou, eu tentei de várias formas e os dados não ficaram disponíveis pra uso! Comprei no dia 15/07 e já é 18/07 e continuo sem internet! Ja fiz todos os passo a passo que tinham na internet, já reiniciei o celular várias vezes e nada acontece! Quero reembolso total do valor pago!
07/08/2026 às 15:33
Olá Maria, eu sou a Maria,
Obrigada por compartilhar sua experiência no Chile conosco. Lamentamos que sua conexão não tenha ocorrido como esperado, pois sabemos como é fundamental estar conectada para aproveitar cada momento da viagem com total tranquilidade.
Por esse motivo, entraremos em contato de forma privada para entender melhor os detalhes da sua instalação e oferecer o suporte necessário. Além disso, lembre-se que nossa equipe está disponível 24/7 para te apoiar em tempo real sempre que você precisar.
Maria Orjuela - Customer Care
21/08/2026 às 17:35
a empresa devolveu o dinheiro depois que abri a reclamação aqui, porém isso não resolve meu problema de ter ficado vários dias sem internet na viagem, me atrapalhou muito!