Falha recorrente no serviço de internet da Holafly

19/08/2026 às 06:31
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao serviço da Holafly.
Comprei anteriormente um pacote de internet de 2 dia(ilimitado ). Ao realizar a conexão, o serviço funcionou normalmente durante algumas horas, mas, posteriormente, parou de funcionar sem qualquer explicação.
Como eu estava na rua, fiquei sem acesso à internet e, consequentemente, sem conseguir entrar em contato com o atendimento ao cliente para solucionar o problema. Precisei esperar retornar ao local onde estava hospedada para conseguir buscar ajuda. Depois disso, permaneci aproximadamente 30 minutos em atendimento até que o problema fosse resolvido.
Hoje, adquiri novamente um pacote, desta vez de 3 dias, e novamente tive problemas. Ao tentar conectar o serviço, a internet simplesmente não funcionava.
Como ainda estava no local onde estou hospedada, consegui entrar em contato com o atendimento ao cliente. Entretanto, novamente tive que aguardar mais de uma hora para que o problema fosse solucionado.
Considero essa situação extremamente frustrante, principalmente porque já utilizei os serviços da Holafly em anos anteriores e nunca havia enfrentado esse tipo de problema.
Quando adquirimos um serviço de internet para utilizar durante uma viagem, esperamos que ele funcione de forma adequada, principalmente quando estamos fora de casa e dependemos da conexão para comunicação, localização, transporte e outras necessidades.
O que mais me preocupa é a recorrência do problema: em duas compras recentes, tive dificuldades para utilizar o serviço e precisei recorrer ao atendimento para conseguir fazê-lo funcionar. Além disso, o tempo de espera para obter uma solução foi excessivo.
Solicito que a Holafly verifique o que está acontecendo e apresente uma explicação para essas falhas, bem como uma solução para que esse problema não volte a ocorrer.
Também considero importante que a empresa avalie a qualidade do serviço oferecido, pois não é razoável adquirir um pacote de internet e ficar sem conexão justamente quando mais precisamos dela.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o ocorrido.
19/08/2026 às 11:00
Olá Ana Paula, eu sou o Juan,
Sinto muito que sua experiência não tenha sido tão fluida. Obrigado por compartilhar seu relato conosco; sabemos o quanto é essencial ter uma conexão estável para explorar novos destinos com tranquilidade. Entendemos que a internet é sua ferramenta vital de localização e segurança, por isso, sua paz de espírito é nossa prioridade.
Dito isso, já entrei em contato com você de forma privada para analisarmos o ocorrido detalhadamente. Lembre-se que nossa equipe de suporte está disponível 24/7 para te apoiar sempre que precisar.
Juan - Customer Care
20/08/2026 às 03:24
Continuo com o mesmo problema. Ontem, como informei, fiquei cerca de uma hora em atendimento até o sinal ser restabelecido, mas ele continua caindo e oscilando o tempo todo.
Inclusive, neste momento, enquanto estou escrevendo esta mensagem, a conexão caiu novamente. Tenho que ficar colocando o celular no modo avião, esperar e depois conectar novamente à rede, conforme orientação do atendimento. Mesmo assim, o problema continua acontecendo.
O problema é justamente esse: comprei o pacote da Holafly para ter internet na rua, durante meus passeios e deslocamentos, e não para depender do Wi-Fi do local onde estou hospedada.
Não adianta ter atendimento 24 horas se, quando estou fora e realmente preciso da internet, o sinal não funciona ou fica caindo constantemente.
Resumindo: o problema não foi resolvido. A conexão continua instável e isso está prejudicando muito a utilização do serviço durante a minha viagem. Espero que a Holafly encontre uma solução definitiva, pois não é razoável pagar por um pacote de internet e não conseguir utilizá-lo de forma confiável.
20/08/2026 às 05:26
Quero acrescentar uma nova informação à minha reclamação anterior.
Poucos minutos depois de enviar a mensagem, o problema voltou a acontecer. Mesmo colocando o celular no modo avião e ativando novamente os dados móveis, conforme orientação do atendimento, o sinal não foi restabelecido.
Entrei novamente em contato com o atendimento ao cliente e, depois de vários testes, foi constatado que o meu eSIM não estava funcionando corretamente. Foi necessário então fornecer um novo eSIM.
Eu tinha um passeio programado e tive que permanecer no local onde estou hospedada porque, sem sinal, não conseguia utilizar a internet para entrar em contato com o atendimento. Para conseguir falar com vocês, precisei depender novamente do Wi-Fi da hospedagem.
Isso está causando um transtorno enorme durante a minha viagem. Eu comprei o pacote justamente para ter internet nos meus deslocamentos e passeios, e não para ficar presa à hospedagem porque preciso do Wi-Fi para conseguir suporte quando o eSIM deixa de funcionar.
Já passei por várias tentativas de solução, atendimento, testes e até substituição do eSIM, e mesmo assim continuo tendo problemas. O serviço não está funcionando de forma confiável e isso está prejudicando diretamente meus passeios e minha viagem.
Espero que a Holafly encontre uma solução definitiva