Plano de internet global não funcionou em viagens internacionais e em São Paulo.

Suzano - SP
21/08/2026 às 08:29
Fiz a aquisição do plano global e pra minha surpresa, a internet ficou instável no Japão e simplesmente não funcionou nos demais países, incluindo Doha e São Paulo. Paguei caro por algo que nem foi possível utilizar. Lamentável
08/09/2026 às 15:02
Olá Marco, eu sou a Maria,
Obrigado por nos contar sobre sua experiência no Japão, em Doha e São Paulo. Lamentamos sinceramente que sua conexão não tenha sido constante como planejado.
Sabemos o quanto é fundamental estar online para aproveitar cada destino com segurança e tranquilidade. Por esse motivo, sua percepção é muito importante para nós. Além disso, lembre-se que nosso suporte técnico está disponível 24/7 para auxiliar você em qualquer etapa da sua viagem.
Entraremos em contato de forma privada para entender melhor o que houve e oferecer o suporte necessário.
Maria Orjuela - Customer Care
08/09/2026 às 15:08
Olá Marco, eu sou a Maria,
Maria Orjuela - Customer Care
08/09/2026 às 19:33
Olá,
Optarei pelo reembolso do valor pago na aquisição do plano, de modo que não foi possível usufruir do pacote contratado.