Reembolso por compra de eSim incompatível e mau atendimento de suporte

Sorocaba - SP
15/06/2026 às 17:58
fiz uma compra no holafly e tentei instalar o eSim . depois de 3 horas tentando e não conseguindo instalar. Falando com uma IA muito burra , e sempre repetindo os procedimentos e sem perceber a minha dificuldade,. apareceu alguém e me informou que não era compatível com o meu celular.
Deveria ser um procedimento inicial. V nem deveria comprar se não tem compatibilidade. Estou tentando ser ressarcido do meu gasto mas novamente entra aquela IA BURRA QUE NÃO QUER SABER O SEU PROBLEMA, ESTÁ PROGRAMADA PARA SIMPLESMENTE FALAR, FALAR E FALAR E NADA DIZER.
QUERO SER RESARCIDO POIS FUI ENGANADO POR UM SISTEMA QUE NÃO FEZ ANALISE SE PODERIA VENDER PÁRA MIM.
CUIDADO SE V FOR COMPRAR COM ELES
16/06/2026 às 13:30
Olá Carlos,
Este é o Adraine da Holafly. Por favor, aceite as nossas sinceras desculpas pelas dificuldades que enfrentou durante o processo de instalação e pela natureza repetitiva da experiência no chat.
Parece que o seu dispositivo não era compatível com o eSIM, o que levou ao problema de instalação.
Queremos garantir que o seu caso seja resolvido corretamente. Pedimos-lhe que entre em contacto connosco por e-mail através de [email protected] e forneça os detalhes da sua encomenda. Assim que recebermos a sua mensagem, iremos ajudá-lo de imediato com o reembolso necessário para o seu dispositivo.
Adraine Harris
Customer Care Specialist