O que aconteceu
Uma amiga minha estava hospedada nesse hotel. Pedi a um motorista para enviar uma sacola com 3 sapatos meus para ela provar ( emprestei para ela usar em dois eventos). Acabou que não serviram e ela deixou na recepção do Hotel Holiday Inn Anhembi no dia seguinte às 10 da manhã, dentro de uma sacola lacrada com meu nome, e informou que o motorista iria buscar. Quando o motorista foi buscar a tarde, a sacola não estava mais lá. Não sabiam dizer o que havia acontecido. Não tinham acesso a protocolo. Não tinha registro de nada. Tentei amigavelmente do dia 13 ao dia 25 de agosto/2026 receber o estorno do valor dos sapatos. Pararam de me responder, não atendem minhas ligações. Sumiram. Sacola foi [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Hotel não resolveu meu prejuízo até o momento. Apenas recebi a informação que haviam levado meu caso para o jurídico e que não tinham prazo de retorno. Resumo; deixei de ser cliente da rede não só no Brasil, mas também em outros países. Pessima gestão de recepção, não dá para confiar em nada do que falam.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo atendimento, péssima gestão, [Editado pelo Reclame Aqui] meus pertences na recepção e não estão nem um pouco preocupados. Viajo o mundo, já fiquei em diversos hotéis principalmente da rede, nunca vi um descaso tão grande como esse. PÉSSIMO HOTEL.