Não consigo recuperar o celular esquecido no hotel e ninguém me responde

Holiday Inn Anhembi

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Muita dificuldade no atendimento. Meu filho esqueceu o celular no hotel, estamos a mais de 10 dias tentando contato e ninguém responde. Telefone para atendimento dificilmente atende. Todos os e-mail que nos passaram para solicitar o envio do celular por sedex voltam e não somos respondidos.

Já falamos com atendente MAria, Walisson, Camila e Antônia, nenhuma resolução até o momento.

Não recomendo, péssimo atendimento, péssima prestação de serviços.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Holiday Inn Anhembi respondeu

17/09/2026 às 18:36

Prezado Sr. Leandro,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos as dificuldades encontradas durante as tentativas de contato.

Identificamos que as mensagens enviadas não estavam chegando à nossa caixa de entrada, o que impossibilitou que o departamento responsável desse continuidade ao processo de envio do aparelho. Assim que conseguimos contato com o senhor pelo WhatsApp, providenciamos o envio do celular para o endereço indicado.

O aparelho foi enviado pelos Correios em 16/09/2026 e recebemos hoje a confirmação de que a entrega foi realizada no destino.

Lamentamos que a comunicação tenha ocorrido dessa forma e que isso tenha prolongado o tempo necessário para a devolução do aparelho. Ficamos satisfeitos, contudo, em poder concluir o processo e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma próxima estada, para proporcionar uma experiência à altura do nosso padrão de atendimento.

Juliel Silva

Gerente de Qualidade

Holiday Inn São Paulo Parque Anhembi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Sim, notamos que por algum motivo as mensagens não estavam chegando até o remetente final o que pode ter sido o fator responsável pela dificuldade.Quando conseguimos contato o Sr. ***** e a Sra. ***** foram muito solícitos e resolveram de forma muito rápida nossa necessidade, agradecemos pela prestatividade.Em relação ao hotel, fica a sugestão de melhorias relacionadas ao atendimentos telefônicos pois são necessárias muitas tentativas até alguém atender.