Mau atendimento no WhatsApp: após pergunta difícil, empresa HolyFoods ignora todas as outras perguntas do cliente sobre outros assuntos mais simples (nem para explicar porquê aquelas OUTRAS perguntas não podiam ser respondidas).

HolyFoods

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ao deixar um pergunta pra a empresa no WhatsApp, esperando ser respondido somente no dia seguinte no horário comercial, a empresa decidiu me responder na hora e começamos uma conversa. Quando chamei a atenção para um erro numa imagem do site e colei a foto, eles se recusaram a me responder e disseram que só me dariam resposta sobre aquilo no dia seguinte. Era melhor não ter respondido e deixado para fazer tudo no dia seguinte, mas supus que eles não podiam analisar aquela foto naquele momento.

Como já tínhamos começado a conversa eu pedi para responder sobre a discrepância da informação que me deram (sem precisar analisar a foto). Me IGNORARAM. Não disseram porque não podiam responder e nem se essa questão também só podia ser resolvida por alguém no dia seguinte.

Pedi, por favor, para me darem uma justificativa do porquê me ignoravam. Fui ignorado deliberadamente. Dava para ver os três pontinhos de quando alguém está escrevendo do outro lado. Não importa se era um pessoa ou robô, ficou claro que a mensagem foi RECEBIDA, AVALIADA e, ainda assim me ignoraram DE NOVO. Tentei deixar claro, caso fosse uma IA, que o desrespeito por começar uma conversa e depois ignorar de propósito seria ruim para a imagem da empresa e que bastava eles voltarem a falar comigo (um humano talvez já entendesse isso, mas eu queria ter certeza de que quem quer que fosse tinha ciência e estava claro o que estava em jogo). De novo: bastava me responderem como já tinham respondido antes. Podiam até dizer que não podiam responder pelo motivo A, B ou C, mas optaram por ignorar-me de propósito de novo.

Fiz uma última pergunta clara sobre algo que até um robô poderia responder. Sem nenhuma complicação que não envolvia o problema anterior (perguntei sobre o preço da promoção). Eles me IGNORARAM DE NOVO, DE PROPÓSITO (dava para ver que a pergunta foi recebida e analisada, mas de novo o silêncio deles no lugar de uma resposta).

Não esperava isso da holyfoods. Fiquei decepcionado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HolyFoods respondeu

18/09/2026 às 15:51

Olá, Luiz! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa percepção.

Gostaríamos de esclarecer que o contato mencionado ocorreu fora do horário de atendimento humano do nosso SAC, que funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Fora desse período, contamos com um atendimento automatizado por IA, que realiza a triagem inicial das mensagens e direciona as solicitações para o atendimento humano. Por esse motivo, a conversa pode aparecer como visualizada mesmo antes de um atendente assumir o atendimento.

Após a triagem automática, a solicitação foi direcionada para nossa equipe dentro do horário comercial, quando foram prestados os esclarecimentos solicitados.

Também identificamos que já houve atendimento anterior realizado por nossa equipe, inclusive com esclarecimentos sobre o cupom promocional e a disponibilização de outro cupom de desconto para sua compra.

Em relação aos demais pontos mencionados nesta manifestação, permanecemos disponíveis para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 4210-2722