Após compra no site, link de rastreamento suspeito no e-mail e acesso negado no site

Araraquara - SP

01/05/2026 às 13:19

Após efetuar a compra em 29/4/26 de um collant no valor de R$117 (PIX) no site, tenho acesso negado do meu e-mail no site e link de rastreamento enviado no e-mail encaminha para uma página reconhecida como suspeita. Quero o cancelamento e estorno do valor da compra pois há várias reclamações no Instagram e no Raclame Aqui. Como não tenho acesso à minha conta no site (os prints estão em anexo), se não solucionarem por aqui, acionarei o Procon e o judiciário.

02/05/2026 às 00:16

Olá, Bruna.

Entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de tranquilizá-la com fatos e transparência, valores que regem a Home Dance.

Sobre o alerta de segurança: O link enviado (rastreio.homedance.net) é o nosso portal oficial de rastreamento. O aviso de "site suspeito" que apareceu em seu navegador é um falso positivo do antivírus McAfee WebAdvisor. Isso ocorre porque subdomínios de rastreio novos podem não estar na lista prévia desses softwares. Nosso site principal (homedance.com.br) e o portal são ambientes seguros e protegidos.

Reputação e Confiança: Somos a única marca de artigos para dança com reputação ÓTIMO no Reclame Aqui e nota média de 8.5/10 nos últimos 12 meses. Embora desafios logísticos possam ocorrer em uma operação de grande volume, tratamos 100% dos casos com integridade.

Status e Cancelamento: Seu pedido do dia 29/04 foi processado normalmente. Devido ao feriado de 1 de maio, nossa equipe de expedição e financeiro retoma as atividades na segunda-feira.

Se o produto ainda não tiver sido coletado: Seguiremos com o cancelamento e estorno imediato conforme sua solicitação.

Se o produto já tiver sido enviado: Como a compra foi feita há alguns dias, caso ele já esteja em trânsito, orientaremos sobre o procedimento de recusa da entrega para que o estorno seja processado após o retorno do item à nossa central.

Já enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp pessoal oferecendo canais alternativos de rastreio (incluindo consulta via IA e link no domínio principal) para sua comodidade.

Na segunda-feira, nosso time entrará em contato com a confirmação final do status do seu envio.

Atenciosamente, Home Dance

19/05/2026 às 09:43

Olá, a devolução foi efetuada no dia 12/5. Gostaria de saber quando será realizado o estorno. Grata

19/05/2026 às 16:36

Olá, produto chegou hoje em nosso galpão, enviamos o comprovante no pelo canal do whatsapp.

qualquer coisa estamos a disposição
Att Home Dance