Demora na entrega de compra realizada em 05 de março, com falta de retorno e respeito ao consumidor.

Porto Velho - RO

06/04/2026 às 08:25

ID: 245219777

Bom dia! Fiz uma compra de 05 de março e até hj não chegou, ninguém responde nada que falta de respeito com o consumidor.

07/04/2026 às 12:13

Olá! Lamentamos que você se sinta assim, mas gostaríamos de reforçar que estamos em contato contínuo com você via WhatsApp. Conforme mostramos anteriormente, já abrimos um chamado formal junto à Jadlog para cobrar uma solução sobre o atraso logístico deles.

Estamos acompanhando esse protocolo de perto e nossa equipe de suporte está à disposição para te repassar qualquer atualização assim que a transportadora nos retornar. Nosso objetivo é garantir que seu pedido chegue o quanto antes.

07/04/2026 às 12:40

Péssimo, minha compra esta com mais de 30 dias atrasada.

12/04/2026 às 16:16

Olá, Luenir!

Gostaríamos de confirmar que o seu pedido foi entregue no dia 10 de abril.

Lamentamos profundamente que o prazo inicial não tenha sido cumprido pela transportadora. Durante todo o período de atraso, nossa equipe manteve contato constante com a Jadlog, cobrando prioridade e repassando cada atualização para você via WhatsApp.

Nosso compromisso foi garantir que você não ficasse sem o produto ou sem o seu investimento. Por isso, estabelecemos um prazo final com a transportadora e, caso a entrega não ocorresse naquela data, já estávamos preparados para realizar o seu reembolso integral, garantindo que você não fosse prejudicada.

Ficamos satisfeitos em saber, conforme sua confirmação em nosso último contato, que o produto já está em suas mãos. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e trabalharemos para que situações logísticas como essa não se repitam.

Equipe Home Dance