EMPRESA NÃO RESOLVE DEVOLUÇÃO DE PEDIDO QUE VEIO ERRADO

São José do Rio Preto - SP
28/04/2026 às 13:29
Fiz uma compra na Home Dance e recebi parte do pedido errado. Pedi a devolução, recebi a etiqueta e o endereço onde deveria postar o objeto, fiz tudo corretamente no dia 18/04. Até hoje não recebi reembolso nem nenhuma informação sobre o andamento da devolução. Envio mensagem e e-mail para a loja, todos ignorados, nenhuma resposta.
Aguardo contato da loja para resolução do meu problema.
Pedido número #*****
28/04/2026 às 14:51
Olá! Lamento muito pelo transtorno e pela demora no retorno.
Gostaria de informar que recebemos o seu produto em nosso centro de distribuição na última sexta-feira, dia 24/04. Após a conferência, o processo foi encaminhado hoje ao nosso setor financeiro para a finalização do reembolso.
Verificamos que você nos enviou mensagens no último sábado e também hoje, terça-feira, às 07:00. Gostaríamos de esclarecer que o nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00. Devido ao grande volume de demandas que se acumulam no período em que estamos offline, levamos um tempinho para processar todas as mensagens por ordem de chegada, mas nossa intenção é sempre responder a todos o mais breve possível.
Nossa equipe tentou contato com você hoje via WhatsApp e ligação para prosseguir com a resolução, mas ainda não tivemos sucesso. Pedimos a gentileza de verificar seu WhatsApp, pois estamos aguardando o seu retorno por lá para finalizarmos o seu caso.
Equipe Home Dance
28/04/2026 às 16:59
Apenas após abrir reclamação aqui fui respondida em todos os canais de comunicação. Seria interessante eles atenderem os clientes antes de ter que chegar a abrir reclamação aqui.
De qualquer forma, agradeço o atendimento que tive.