Pedido n ***** não entregue, sem rastreamento e sem estorno após prazo expirado.

07/04/2026 às 09:38
Realizei o pedido n ***** no dia 20/03/2026 e o prazo de entrega já foi ultrapassado. Até o momento, não recebi o produto.
Além disso, não estou conseguindo acessar o rastreamento do pedido e também não houve qualquer estorno do valor pago.
Já tentei obter informações, mas não tive retorno. Essa falta de comunicação gera insegurança e transtorno, pois não sei se o pedido ainda será entregue ou se preciso aguardar um reembolso.
Gostaria de uma posição clara da empresa: qual é a nova previsão de entrega ou, caso não seja possível concluir a entrega, solicito o estorno do valor pago o quanto antes.
Fico no aguardo de uma solução.
07/04/2026 às 12:09
Olá! Recebemos sua mensagem sobre o pedido n ***** e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o prazo e com o link de rastreamento.
Conforme conversamos anteriormente em nosso canal de WhatsApp, já estamos cientes da situação. Reforçamos que nossa equipe está monitorando o seu pedido de perto e vamos acompanhar cada etapa da entrega até que o produto esteja em suas mãos.
Caso ocorra qualquer imprevisto logístico que impossibilite a entrega definitiva, faremos o estorno integral do valor com prioridade. No entanto, nosso foco agora é garantir que você receba sua compra o quanto antes.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Home Dance
12/06/2026 às 14:05
Depois que coloquei a reclamação aqui resolveram rápido