Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente

Espinosa - MG

15/07/2026 às 10:33

No dia 06/06/2026, realizei a compra de um rack na loja oficial da HOMEDOCK, pela plataforma da Shopee com o número do pedido n *****.

O produto está em trânsito desde 08/06/2026, com previsão de entrega entre 29/06 e 09/07/2026. Até então, eu conseguia acompanhar normalmente o rastreamento tanto pelo link enviado pela loja via WhatsApp quanto pelo próprio aplicativo da Shopee. No entanto, desde 29/06, a movimentação do pedido simplesmente parou.

Hoje, 15/07/2026, já se passaram vários dias do prazo máximo de entrega (09/07/2026) e continuo sem qualquer informação sobre a localização do produto ou uma previsão de entrega.

Entrei em contato diversas vezes com o atendimento da loja pelo chat da Shopee. No dia 10/07/2026, fui informado de que entrariam em contato com a transportadora para obter informações sobre o pedido. No entanto, nenhuma atualização foi repassada. Na segunda-feira, 13/07/2026, entrei em contato novamente e recebi exatamente a mesma resposta. A partir desse momento, passei a ser completamente ignorado: minhas mensagens são visualizadas e o atendimento é encerrado sem qualquer esclarecimento ou satisfação.

Essa situação demonstra um enorme desrespeito com o consumidor. Além do atraso injustificado na entrega, a postura da equipe de atendimento é ainda mais decepcionante, pois sequer se dispõe a responder ou prestar informações básicas sobre o pedido.

É importante que a empresa tenha consciência de que, por trás de cada compra, existe uma pessoa que trabalhou e se esforçou para adquirir aquele produto. O mínimo esperado é transparência, respeito e um atendimento digno. Infelizmente, a experiência de compra, que deveria ser positiva, tornou-se extremamente frustrante pela falta de compromisso da loja com seus clientes.

Espero uma solução imediata, seja com a entrega do produto ou com um posicionamento claro sobre o ocorrido.

16/07/2026 às 09:01

Olá, Jefferson!

Boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Meu nome é Gisele, sou Analista de Atendimento da HOMEDOCK e estarei responsável pelo acompanhamento deste caso até sua conclusão.

A HOMEDOCK lamenta o transtorno relatado pelo consumidor e esclarece que preza pela transparência, pelo respeito e pela satisfação de seus clientes em todas as suas relações de consumo.

Verificamos que o pedido n ***** foi regularmente expedido e encaminhado à transportadora responsável pela entrega.

No entanto, durante o transporte, ocorreu uma intercorrência logística que ocasionou um atraso superior ao prazo inicialmente previsto, situação alheia à vontade da empresa.

Assim que identificamos a ausência de atualização no rastreamento, acionamos imediatamente a transportadora responsável e solicitamos prioridade na tratativa. Após notificação realizada, fomos informados de que a entrega do pedido está prevista para ocorrer até amanhã.

Reconhecemos que o retorno ao consumidor não ocorreu com a agilidade esperada e pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação. A partir deste momento, acompanharei pessoalmente a ocorrência junto à transportadora até a efetiva conclusão da entrega, buscando garantir que o pedido seja finalizado o mais breve possível.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e do atendimento prestado e informamos que medidas internas estão sendo adotadas para aprimorar nossos processos de comunicação e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e renovamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Gisele
Analista de Atendimento
HOMEDOCK

20/07/2026 às 10:50

Bom dia.

Hoje, dia 20/07, a empresa ainda não obteve qualquer resposta da transportadora. Sinceramente, isso me causa muita estranheza, pois é difícil compreender como uma empresa pode estar tentando contato com a transportadora há mais de uma semana sem receber nenhum retorno.

Diante dessa situação, solicito uma posição concreta sobre o que está sendo feito para resolver o problema e, principalmente, uma nova previsão de entrega que seja realista e possa ser efetivamente cumprida. Não faz sentido continuar recebendo prazos que não são atendidos.

Aguardo um retorno com informações objetivas e uma data confiável para a entrega do pedido.

20/07/2026 às 12:10

Olá, Jefferson!

Boa tarde! Tudo bem? Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação diante da situação apresentada.

Informamos que realizamos uma nova notificação junto à transportadora solicitando prioridade na atualização do seu pedido. Recebemos o retorno de que a entrega foi programada e o pedido saiu para entrega na data de hoje, 20/07/2024.

Seguimos acompanhando a movimentação junto à transportadora até a finalização da entrega, para garantir que o processo ocorra da melhor forma possível e que você receba seu pedido de maneira satisfatória.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a tratativa até a conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe HomeDock