Compra não recebida após mais de um mês

Coronel Fabriciano - MG

01/06/2026 às 15:02

Fiz a compra dia 21/04 e ate hoje 01/06 a compra nao chegou pra mim. Falta de respeito com o consumidor. Nao recomendo esta empresa

02/06/2026 às 09:26

Olá Stephany, bom dia!

Pedimos desculpas pela experiência e pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido.

Após recebermos sua manifestação, verificamos que houve um atraso operacional por parte da transportadora responsável pela entrega. Imediatamente notificamos a transportadora e solicitamos prioridade no atendimento da ocorrência.

No entanto, identificamos que foi solicitado o cancelamento da compra. Dessa forma, realizamos o pedido de barramento da entrega junto à transportadora para que a mercadoria não fosse mais encaminhada ao destino.

Informamos que o processo de cancelamento já está em andamento e o prazo para conclusão do estorno é de até 7 dias úteis. Além disso, solicitamos urgência na tratativa do reembolso junto ao setor responsável, buscando a conclusão do processo no menor prazo possível. Assim que o estorno for efetivado, encaminharemos o comprovante para sua conferência.

Reiteramos que estamos acompanhando seu processo de cancelamento e estorno até a sua finalização, garantindo que todas as etapas sejam concluídas corretamente.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e o desempenho de nossos parceiros logísticos, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Reclame Aqui - Homedock